Advíncula presente en la bronca de Boca vs. Rosario Central. (Foto: TNT Sports)

El partido entre y estuvo picante y muy peleado desde el inicio hasta el fin. En el minuto 75 de juego, se armó una bronca entre los jugadores locales y visitantes en el área de ‘Chiquito’ Romero’. , quien fue titular en el Gigante de Arroyito, se fue a las manos con un futbolista del ‘Canalla’ y terminó siendo amonestado. Aquí te contamos todos los detalles de la ‘broncaza’.

Todo inició tras un balón largo que fue controlado por el arquero del Xeneize. Romero y Mallo quedaron cara a cara tras un roce. Rápidamente los jugadores se acercaron para tratar de separarlos, pero todo empeoró. Comenzaron los empujones y por otro lado los golpes. El lateral peruano y Montoya se repartieron puñetes.

Al final de la gresca, el árbitro decidió amonestar a Montoya, Advíncula, Romero y Mallo. Esta situación fue una gráfica de lo que fue el partido en el Gigante de Arroyito. El duelo estuvo candente desde el pitazo inicial, y tuvo un final espectacular. El Xeneize igualó el marcador (2-2) en el minuto 90+10 gracias a una anotación de Figal.

Boca vs. Rosario Central: lo que se viene

Después de este partido, Boca Juniors recibirá a Racing de Gago por la jornada 14 de la Liga Profesional Argentina. El encuentro está programado para jugarse en La Bombonera el 29 de abril desde las 7:30 p.m. (horario peruano) y 9:30 p.m. (horario argentino). Ambos cuadros necesitan sumar para acercarse a la parte alta de la tabla.

Rosario Central, por su parte, visitará a Talleres de Córdoba en el Estadio Mario Alberto Kempes por la fecha 14 de la Liga Profesional Argentina. El partido está programado para jugarse el 30 de abril desde las 8:30 p.m. (horario en Argentina). El ‘Canalla’ se ubica en el cuarto lugar, solo por debajo de River, San Lorenzo y Belgrano.