Ignacio Fernández (Foto: River Plate).

perdió 2-1 ante , por la fecha 2 de la . Ignacio Fernández marcó el gol del descuento para los ‘Millonarios’, en los últimos minutos del encuentro, inyectando de esperanzas —por varios minutos— a su equipo. Sin embargo, el conjunto ‘Pirata’, que jugó de local, se volcó a defender en su totalidad, para asegurar su primer triunfo en el arranque de este torneo. De esta manera, el conjunto dirigido por Martín Demichelis pierde la oportunidad de acentuarse en la punta del torneo.

No pudo festejar, a pesar de su diana. ‘Nacho’ volvió a anotar para los de ‘La Franja’, por segunda vez, en su regresó a Argentina, tras su paso por Atlético Mineiro de Brasil. No obstante, el mediocampista, de 33 años, demuestra que puede aparecer en los buenos y malos momentos de su equipo.

Los primeros goles del partido llegaron a través de los pies de Pablo Vegetti. El 1 a 0 se dio en el minuto 38 de la etapa inicial. Un error de la defensa de River provocó el centro de Compagnucci, al corazón del área. En ese momento, apareció el delantero ‘celeste’ para tocarla y mandar el balón al fondo de las redes.

El segundo, a favor de los de casa, llegó en el complemento. De una manera similar al anterior encaje, una mala salida de los jugadores ‘millonarios’ ocasionó que la esfera llegue a los pies de Vegetti que, en los 67′, nuevamente, inflaría el arco de Franco Armani para el 2 a 0.

Con la diferencia a su favor, los piratas pasaron a priorizar sus labores en el área defensiva, mientras que el oponente concentró sus esfuerzos en el ataque. De esta manera, a los 81 minutos, llegó la anotación de ‘Nacho’ Fernández, con un buen remate de primera.

El compromiso no tuvo más novedades. Belgrano pasa a sumar 4 puntos en la tabla general, ubicándose en el quinto lugar, mientras que los de ‘La Banda’ se quedan con 3 puntos, situándose en el octavo puesto. En la siguiente fecha, los primeros se enfrentarán a Central Córdoba, mientras que los otros ante Argentinos Jrs.