Enzo Fernández anotó el 1-1 de River Plate vs. Tigre por la Liga Profesional Argentina. (Foto: ESPN)

Tras irse al descanso con el 1-0 en contra, Marcelo Gallardo replanteó el partido para el complemento. Así, a los 58 minutos, anotó la igualdad ante por medio de que, con una gran definición desde fuera del área, venció la valla del portero Marinelli y emparejó el marcador en el Estadio Monumental de Núñez.

La jugada inició tras un contraataque del conjunto ‘Millonario’. De La Cruz, que estaba replegado por la banda derecha, alzó la cabeza y vio a Fernández solo muy cerca de la media luna rival.

Sin pensarlo dos veces, tras no ser presionado, Enzo conectó un gran remate con su pierna izquierda. Marinelli, pese a la estirada, no alcanzó a detener la dirección del balón, que terminó colándose entre las redes de la portería de los ‘Azules’.

River Plate vs. Tigre: lo que se viene

A diferencia de Tigre, River Plate tiene confirmado cuál será su próximo encuentro. Y es que los ‘Millonarios’, luego de este partido por los cuartos de final de la Liga Profesional Argentina, tendrán que prepararse para recibir en su casa a Colo Colo, en el marco de la Jornada 5 de la Copa Libertadores 2022.

Como bien sabemos, los ‘Millonarios’ vienen disputando dos torneos a un buen nivel. Sin embargo, los de Gallardo tienen una tarea importante en el próximo jueves, donde tendrán que vencer al ‘Cacique’ para asegurar su pase a la siguiente fase del certamen continental.

Por su parte, Tigre busca a como dé lugar ganar este duelo en el Estadio Monumental. En la presente campaña, los ‘Azules’ han sacado resultados importantes. Huracán, Rosario Central o Colón han sido algunas de sus víctimas en la Liga Profesional, donde terminaron en la tercera posición de la fase regular.