Giuliano Galoppo marcó el 1-0 de Boca vs. Banfield por la Liga Profesional Argentina. (Foto: ESPN)

Giuliano Galoppo convirtió el primer gol del en el marco de la sexta fecha de la en La Bombonera. El volante argentino de 23 años se lució con una espectacular ‘tijera’ para poner en ventaja al equipo que dirige técnicamente Claudio Vivas.

Ante un Boca Juniors con mucho suplentes, ante la cercanía de su partido de Copa Libertadores ante Corinthians, el ‘Taladro’ salió al ataque desde el primer minutos y la recompensa llegó a los 21 minutos tras un contragolpe que culmino Galoppo tras una asistencia de Ramiro Enrique.

Precisamente fue Ramiro Enrique el encargado de marcar los siguientes goles de Banfield en La Bombonera. El joven delantero del equipo de Vivas aprovechó las fallas defensivas de Boca Juniors para liquidar el partidos con un doblete. El primer tiempo acabó con un 3-0 a favor del ‘Taladro’.

Boca vs. Banfield: lo que viene

Este partido se trata del último de Boca Juniors antes de encarar la vuelta de los octavos de final de la Copa CONMEBOL Libertadores. El cuadro de los peruanos Carlos Zambrano y Luis Advíncula enfrentará este martes 5 de julio a Corinthians en La Bombonera tras empatar sin goles el martes pasado en el Neo Química Arena de Sao Paulo.

Banfield, que en este semestre solo está enfocando en las competencias locales, enfrentará en la fecha 7 de la Copa de la Liga de Fútbol Profesional a Unión de Santa Fe en el Estadio Florencio Sola de la provincia de Buenos Aires. Días después, jugará en la misma cancha y ante el mismo rival por la Copa Argentina.

Boca Juniors vs. Banfield por la fecha 6 de la Liga Profesional Argentina 2022. (Video: Boca Juniors / Twitter)