Luis Vázquez puso el 1-0 en el Boca vs. Patronato por la Liga Profesional. (Video: TyC Sports)

se enfrentan por la Jornada 7 de la Liga Profesional Argentina. Luis Vázquez, a los 85′ minutos del partido, marcó el 1-0 a favor del ‘Xeneize’ en el Estadio de La Bombonera.

Tras unas chances desviadas de Cristian Pavón y Esteban Rolón, el local llegó mejor en la segunda mitad del encuentro. Los cambios por Battaglia, quien apostó por los más juveniles, le dieron un nuevo aire al elenco bostero.

El destino le debía un guiño al flamente DT, quien al final encontró aliviado un gol de su gran apuesta en la delantera, el ‘pibe’ Luis Vázquez, con el que sorprendió a muchos tras ponerlo como titular.

La previa de Boca vs. Patronato

Los auriazules ganaron un solo partido de 16 encuentros entre todas las competencias, mientras en el Torneo de la Liga argentina apenas sumó 4 puntos sobre 18 posibles y se hunde en el fondo de la tabla con solo 2 goles anotados.

La apuesta para salvar el año es Battaglia, de 40 años. Hizo toda su carrera como jugador boquense (1998-2013), salvo un breve paso por el Villarreal de España (2004-2005). Hasta ahora era colaborador del cuerpo técnico.

Patronato llega a este partido luego de un triunfo ante Central Córdoba por 1-0, lo que le dio una recuperación, tras tres partidos consecutivos sin ganar: dos empates ante Newell’s Old Boys y Arsenal, y luego una derrota ante Independiente.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.