Borré abrió el marcador en el River Plate vs. Godoy Cruz por la Copa de la Liga Profesional. (Video: TNT Sports)

y se enfrentan por la Jornada 6 de la Copa de la Liga Profesional 2021. Los dirigidos por golean de visita en el estadio Malvinas Argentinas. Borré, Suárez y Álvarez marcaron los cinco tantos a favor de los millonarios.

El primer tanto del partido fue obra de Rafael Borré a los 6 minutos de iniciado el encuentro. Tras un pase filtrado de Vecino, Suárez asistió de la izquierda para que el colombiano solo la empuje al arco rival.

A través de Matías Suárez, el segundo tanto llegó tras una asistencia desde la banda derecha. El argentino no dudó y colocó el 2-0 para los millonarios quienes buscan sumar una nueva victoria en la Copa de la Liga Profesional.

El tercer tanto llegó con un doblete de Rafael Borré. La defensa de Godoy Cruz se encontraba mal parada tras un cambio de juego por parte del equipo millonario. El colombiano fue asistido desde la banda derecha y se encontró solo con el portero visitante, a quien no dudó en marcarle.

Con una jugada ‘maradoniana’, Julián Álvarez marcó el 4-0 a favor de River Plate. Un tiro libre desde el área de los millonarios agarró mal parado al mediocampo de Godoy Cruz, quienes no pudieron frenar al argentino.

El quinto gol a favor de los millonarios llegó con un triplete de Rafael Borré. Tras una asistencia de Alex Vigo desde la banda derecha, el colombiano no dudó en desaprovechar y sellar el 5-0 a favor de River Plate ante Godoy Cruz.

Así fueron los goles de River Plate:

Así fue el segundo tanto en el River Plate vs. Godoy Cruz por la Copa de la Liga Profesional. (Video: TNT Sports)
River Plate vs. Godoy Cruz: doblete de Santos Borré. (Video: TNT Sports)
Ya Es Goleada! El Cuarto Gol De River De Álvarez - Godoy Cruz 0-4 River (Video: TNT Sports)
River Plate 5-0 Godoy Cruz: triplete de Santos Borré. (Video: TNT Sports)

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.