Argentina

River vs. Barracas (1-2): goles, resumen y minuto a minuto por Liga Argentina 2023

River vs. Barracas se enfrentaron el estadio Claudio Tapia, por la jornada 22 de la Liga Profesional Argentina, este sábado 1 de julio. Los dirigidos por Martín Demichelis cayeron 2-1.

River vs. Barracas se enfrentaron en partido por la Liga Profesional (Foto: Más Monumental).
14:56

TERMINÓ EL PARTIDO: RIVER 1-2 BARRACAS

14:48

Minuto 85. Gol anulado para Barracas por posición adelantada. El partido se mantiene 2-1 a favor del local.

14:42

Minuto 80. Cambios en River. Entran Nicolás De la Cruz y Lucas Beltrán, y salen Agustín Palavecino y Miguel Borja.

14:36

Minuto 73. Remate de Palavecino, de River, que pasó cerca al palo izquierdo del arco de Barracas.

14:28

Minuto 66. Partido de ida y vuelta. Ambos cuadros aprovechan los errores de su rival y salen al contraataque. El partido se mantiene 2-1 a favor de Barracas.

14:25

Minuto 62. ¡GOL DE RIVER! ¡1-2! Luego de un remate de afuera del área de Agustín Palavecino, Miguel Borja generó un remate y anotó el primero de su equipo.

14:20

Minuto 58. Estuvo cerca el tercero de Barracas. Un centro al área casi termina dentro de las redes del arco de River.

14:18

Minuto 56. ¡GOL DE BARRACAS! ¡0-2! Peinipil encontró un rebote en el área de River y anotó el segundo de su equipo.

14:12

Minuto 50. River mantiene el control, pero todavía no genera jugadas peligrosas. El compromiso se mantiene 1-0 a favor de Barracas.

14:06

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

13:50

FINAL DEL PRIMER TIEMPO: RIVER 0-1 BARRACAS

13:46

Minuto 45. El árbitro da 3 minutos más, como tiempo adicional, para que concluya la etapa inicial del partido.

13:45

Minuto 40. Facundo Mater de barracas viene siendo atendido tras una mala caída.

13:33

Minuto 30. River Plate se complica en el medio campo, avanza con lentitud. Barracas enfoca sus energías en las labores defensivas.

13:26

Minuto 25. River empieza a generar ataques, pero con poca claridad. El partido se mantiene 1-0 a favor del Barracas.

13:19

Minuto 18. ¡GOL DE BARRACAS! ¡0-1! Arce anota de cabeza.

13:17

Minuto 16. Tras lateral para Barracas, se genera una infracción cerca del área de River favorable para los locales. Sigue la presión del cuadro amarillo.

13:10

Minuto 10. River Plate juega con pases largos, tratando de generar contraataques. De momento, el partido se mantiene 0-0.

13:06

Minuto 5. Primeros minutos de presión de Barracas. River Plate se concentra en su área, enfrentando las ofensivas del rival.

13:00

RIVER VS. BARRACAS | El árbitro da la orden e inicia el partido.

12:58

RIVER VS. BARRACAS | Los equipos ya se encuentran en el terreno de juego

12:53

RIVER VS. BARRACAS | Alineaciones confirmadas

• River Plate: Armani, Herrera, Rojas, Maidana, Díaz, Gómez, Kranevitter, Palavecino, Paradela, Rondón, Borja.
  • Barracas: Desábato, Peinipil, Álvarez, Díaz, Insúa, Mater, Herrera, Arce, Tapia, Calderara, Sepúlveda.
12:50

RIVER VS. BARRACAS | Los jugadores del ‘Millonario’ salen para el calentamiento

12:45

RIVER VS. BARRACAS | Así formará en ‘Millonario’ para al partido de hoy

12:25

RIVER VS. BARRACAS | La llega del ‘Millonario’ al estadio para al partido de hoy

12:11

RIVER VS. BARRACAS | Así luce el vestuario del ‘Millonario’ previo al partido de hoy

11:55

RIVER VS. BARRACAS | Probables alineaciones

• River: Franco Armani, Milton Casco, Robert Rojas, Paulo Díaz y Enzo Díaz; Nicolás de la Cruz, Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro, Ignacio Fernández y Esequiel Barco; Lucas Beltrán. DT: Martín Demichelis.
  • Barracas: Andrés Desabato; Mauro Peinipil, Francisco Álvarez, Nicolás Tolosa, Juan Ignacio Díaz y Rodrigo Insúa; Facundo Mater, Rodrigo Herrera, Iván Tapia y Brian Calderara; Bruno Sepúlveda. DT: Sergio Rondina.

09:35

Cuando quedan 18 puntos en juego hasta el final del torneo, los de Martín Demichelis aventajan en 10 unidades al segundo clasificado, el Talleres, que pugna por una plaza en la Copa Libertadores, un puesto que ya parece tener asegurado el conjunto de Núñez.

21:37

Barracas Central, por su lado, viene de igualar 1-1 ante Racing Club en el Cilindro de Avelaneda, con un futbolista expulsado desde los 27 minutos de la segunda mitad. De esta manera, registró su tercer encuentro sin ganar. Su último triunfo fue en la fecha 18 cuando venció por 1-0 a San Lorenzo, algo que buscará repetir este fin de semana ante el conjunto de Núñez.

21:36

Los ‘millonarios’, que vienen de garantizar su pase a octavos de final del máximo torneo de clubes del continente, visitan este sábado al Barracas Central, que ocupa el vigésimo puesto de la tabla, compromiso para el que ‘Micho’ podrá contar con Enzo Pérez y Robert Rojas, recuperados de sus molestias físicas.

14:27

El partido empezará a la 1 de la tarde (hora peruana) y será transmitido vía ESPN Premium y STAR Plus desde el estadio Claudio Tapia.

14:26

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre River vs. Barracas Central, que se miden este sábado 1 de julio por la fecha 22 de la Liga Profesional Argentina.