se enfrentaron por fecha 8 del , en un partido que se realizó en el estadio Monumental. El compromiso tuvo emociones desde los primeros minutos, pero la efectividad no estuvo del lado de ninguno. Sin embargo, en el segundo tiempo, algunos cambios permitieron mayor movilidad, algo que le favoreció al cuadro local. A los 86′, Franco Mastantuono tomó el balón en un tiro libre y disparó hacia el arco rival con un remate imposible para el portero. De esta manera, marcó el 1-0 que sería el resultado definitivo, en el último partido de Martín Demichelis como DT de la institución, teniendo en cuenta que Marcelo Gallardo será su reemplazo en los próximos días.

River recibe a Sarmiento en el estadio Más Monumental. (Video: River)