y igualaron 1-1 este sábado en un atractivo partido disputado en el estadio José Dellagiovanna y válido por la Jornada 16 de la . El cuadro ‘millonario’ se puso en ventaja con un gol de Pablo Solari al minuto 37 del primer tiempo; sin embargo, no pudo sostener la ventaja y encajó el gol del empate cuando se jugaba el minuto 69 gracias a un penal ejecutado por Mateo Retegui. Con este resultado los dirigidos por Marcelo Gallardo suman 26 puntos y se estacan en la sexta plaza de la tabla de posiciones. Por su parte, el ‘Matador’ llega a las 18 unidades y son decimoséptimos.

River Plate vs. Tigres: alineaciones confirmadas

• River Plate: Armani, Herrera, Mammana, Pinola, Casco, Pérez, Aliendro, Palavecino, De La Cruz, Solari, Borja.
  • Tigre: Roffo, Blondel, Cabrera, Luciatti, Prieto, Prediger, Fernández, Menossi, Protti, Colidio, Retegui.
River Plate y un gol desde las alturas
River Plate y un gol desde las alturas. (River Plate / Twitter)

Los mundiales de fútbol nos ha ofrecido interesantes goles, sin embargo a lo largo de la historia han existido goles importantes marcados por leyendas de este deporte. Disfruta sus mejores anotaciones.