Argentina

River vs. Tigre (1-0): goles, resumen y minuto a minuto por Liga Profesional Argentina

River venció 1-0 a Tigre por la fecha 4 de la Liga Profesional Argentina. El autor del gol del triunfo fue Leandro González (79′), quien pidió disculpas a la afición por su pasado. Es una victoria importante para el cuadro de Demichelis.

River venció 1-0 a Tigre por la Liga Profesional Argentina (Foto: @RiverPlate)
17:52

¡Final del partido! River venció 1-0 a Tigre por la Liga Profesional.

17:49

Minuto 90: Tigre tuvo el empate, pero Armani salvó a River. Armoa remató y el arquero del ‘Millonario’ se lució.

17:47

Minuto 85: Retegui respondió para Tigre. El goleador no pudo inflar la red de cabeza.

17:37

Minuto 79: GOOOOOL de River

Leandro Gonzalez anotó el gol para el ‘Millonario’. River está ganando 1-0 a Tigre.

17:29

Minuto 70: River reacciona y está cerca del área de Tigre. El partido está para cualquiera. El gol puede caer en cualquier momento.

17:23

Minuto 63: SE SALVÓ RIVER

Colidio tuvo el primer gol en sus pies. El delantero definió al primer palo, pero el disparo se fue desviado. Estuvo cerca de marcar el primero.

17:18

Minuto 60: El partido se ha abierto y ambos equipos comienzan a llegar con más peligrosidad. En cualquier momento puede llegar el primer gol del duelo.

17:11

Minuto 52: Miguel Borja no pudo poner el primero de River. Tras asistencia de Solari, el colombiano definió de zurda, pero Marinelli contuvo el balón sin problemas.

17:07

Minuto 48: Nuevo aviso de River

Tras un pase de Nacho Fernández, Barco se perfiló y desenfundó desviado.

17:02

¡Inició el segundo tiempo!

16:48

¡Final del primer tiempo! River y Tigre igualan sin goles.

16:47

Minuto 45+1: Otra ocasión para River

Borja descargó de espaldas para Nacho Fernández, que disparó y el balón se fue por arriba del travesaño. El ‘Millonario’ ha creado muchas chances para marcar.

16:43

Minuto 41: Casi llega el primer gol de Tigre

Retegui arrojó un centro pasado y Castro definió de primera por arriba del travesaño. El local estuvo cerca de ponerse arriba en el marcador.

16:40

Minuto 39: Nuevo tiro libre de Nacho Fernández

El volante volvió a hacer cargo de la pelota parada y estuvo cerca del anotar el primero para River Plate.

16:33

Minuto 33: Nueva oportunidad de Colidio para Tigre

El delantero pisó el área, remató de aire, pero fue mordido su remate. Tigre ha reaccionado en el partido.

16:28

Minuto 28: Nacho Fernández, de tiro libre, lo tuvo para River. Ejecutó pero su disparo fue débil y Marinelli lo pudo contener.

16:26

Minuto 25: Primera llegada de Tigre

Colidio se infiltró en el área de River, pero cuando iba a desenfundar González Pirez se interpuso.

16:23

Minuto 22: River está jugando su mejor primer tiempo en la Liga Profesional hasta ahora. Está cerca de abrir el marcador en el Estadio José Dellagiovanna.

16:17

Minuto 16: Nueva llegada de River

Enzo Díaz recibió de Rojas y con la inhábil no pudo encontrar los tres palos. El equipo de Demichelis está jugando muy bien en el inicio del partido.

16:13

Minuto 12: Casi llega el primer gol de River

Tras una gran jugada individual de Barco, Miguel Borja recibió, desenfundó y la pelota se fue rozando el palo.

16:09

Minuto 10: Tigre comienza a tocar, a tener más tiempo el balón.

16:07

Minuto 5: River ha salido a presionar

Borja condujo la contra, divisó a Solari, pero la asistencia no fue precisa y Marinelli intervino. El equipo de Demichelis ha salido con fueza.

16:03

Minuto 2: River comienza a acercarse

Solari probó a Marinelli sin ángulo, pero la pelota no encontró arco.

16:00

¡Inició el partido! Ya juegan River y Tigre por la Liga Profesional Argentina.

15:55

River Plate y Tigre ya se encuentran en el campo de juego. Falta poco para el inicio del partido en el Estadio José Dellagiovanna.

15:48

Los suplentes del partido de hoy

Tigre: Santiago Rojas; Lautaro Montoya, Martín Ortega, Victor Aguilera; Agustín Cardozo, Blas Armoa, Aaron Molinas, Sebastián Medina, Matías Espíndola; Tomas Badaloni, Gonzalo Flores y Martín Garay.

River Plate: Ezequiel Centurión; Elías Gómez, Héctor Martínez, Marcelo Herrera, Jonathan Maidana; Agustín Palavecino, Santiago Simon, Franco Alfonso; Tomas Castro Ponce, Lucas Beltrán y Salomón Rondón.

15:47

¿Cuál es el próximo partido de River?

El siguiente duelo del ‘Millonario’ será el miércoles 22 ante Banfield en Córdoba, por las semifinales del Trofeo de Campeones. En la final aguarda Boca Juniors.

15:40

La última vez que se enfrentaron fue el 27 de agosto del año pasado, cuando se vieron las caras por la fecha 16 de la Liga Profesional. Igualaron 1 a 1 por los goles de Mateo Retegui (penal) y Pablo Solari. Víctor Cabrera vio la roja en el conjunto local

15:30

Alineación confirmada de Tigre para enfrentar a River.

Gonzalo Marinelli; Lucas Blondel, Brian Leizza, Abel Luciatti, Sebastián Prieto; Sebastián Prediger, Lucas Menossi; Alexis Castro, Zabala, Facundo Colidio y Mateo Retegui

15:29

El director técnico Martín Demichelis decidió los ingresos de Leandro González Pírez, Robert Rojas y Esequiel Barco para las salidas respectivas de Jonathan Maidana, Marcelo Herrera y Rodrigo Aliendro.

15:29

Atención. Esta es la alineación confirmada de River.

Franco Armani; Rojas, González Pírez, Enzo Díaz, Milton Casco; Enzo Pérez; Esequiel Barco, Ignacio Fernández, José Paradela; Miguel Borja y Pablo Solari

15:14

River Plate no sería un buen rival para que Tigre reencuentre su mejor forma defensiva, ya que el equipo visitante no se queda sin marcar en un choque oficial ante los Azules del Norte desde 2015 (RIV: G1, E2, P2).

13:29

Tigre y River Plate disputan uno de los encuentros más atractivos de la jornada en la Liga Profesional (LPF), y es que ambos conjuntos se jugarán el todo por el todo para seguir en la zona alta de la clasificación.

12:48

Tras el divertido empate en el campo de Racing, Tigre sigue siendo seguramente el equipo más divertido de ver en la LPF, pero el vigente subcampeón de la Copa de la Liga Profesional (CLP) necesita triunfos si quiere que sus buenas actuaciones se respalden con puntos.

12:47

River Plate (6 puntos) buscará consolidar su recuperación tras la victoria de la fecha pasada como local ante Argentinos Juniors, y visitará el sábado al siempre complicado Tigre, que es uno de los siete invictos que todavía tiene el torneo.