River y Barracas se enfrentaron en la Fecha 17 de la Liga Argentina. (Foto: River Plate)

Tres puntos vitales fue los que consiguió este domingo en la fecha 17 de la . El equipo de Marcelo Gallardo venció por 2-0 a en el estadio Monumental de Núñez a puertas del Superclásico ante Boca Juniors el próximo fin de semana.

Se jugaba el minuto 25 del primer tiempo cuando Nicolás de la Cruz finalizó de gran manera una jugada que él mismo empezó a 90 metros del arco. El extremo definió en el área tras asistencia de Lucas Beltrán con un estupendo remate, imposible de atajar para el arquero Cristian Arce.

El ‘Millonario’ recién pudo sellar el resultado en el cuarto minuto del tiempo añadido. Matías Suárez se escapó por el sector derecho del campo y mandó un centro que encontró bien posicionado a Miguel Borja. El colombiano se acomodó entre tres defensores y remató con un potente disparo.

Con este resultado, River Plate (con 29 unidades) desplaza del cuarto lugar de la tabla de posiciones a Boca Juniors, que pese a tener el mismo puntaje, cuenta una menor diferencia de anotaciones. Por su parte, Barracas se queda con 20 puntos en la decimoctava plaza de la clasificación.

River vs. Barracas Central: minuto a minuto

Con el objetivo de reencontrarse con la victoria en la liga argentina, River Plate recibirá a Barracas Central. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Monumental de Núñez.

¿A qué hora juega River vs. Barracas Central?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 6:30 p.m.

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 7:30 p.m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 8:30 p.m.

España: 1:30 a.m. (lunes 5 de septiembre)

River vs. Barracas: canales del partido y cómo ver por TV

El River vs. Barracas Central será uno de los duelos más atractivos de la jornada en la liga argentina. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Monumental y será transmitido en México, por ViX. En Sudamérica, la contienda se podrá ver por Star+(Star Plus) y ESPN, mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son Paramount+, TyC Sports Internacional y VIX+.

River vs. Barracas: así llegan los equipos

Una nueva oportunidad se le presenta a River Plate para sumar de a tres y acercarse así al líder Atlético Tucumán. A día de hoy, el ‘Millonario’ es sexto, con veintiséis puntos, a seis del ‘Decano’.

River, en su última presentación liguera, empató (1-1) con Tigre, mientras que el reciente miércoles, le ganó 4-0 a Defensa y Justicia y avanzó a cuartos de final de la Copa Argentina.

Para este compromiso, la principal baja de River será la de Franco Armani. El arquero no está 100% físicamente y será Ezequiel Centurión el encargado de la portería del elenco dirigido por Marcelo Gallardo.

Después de chocar con Barracas, River enfrentará a Boca en una edición más del clásico. Pese a la proximidad del cotejo, Gallardo prefirió no referirse al tema. “No me puedo adelantar. Sería una imprudencia mía y una falta de respeto hacia el rival que vamos a tener el domingo”, indicó el ‘Muñeco’ en rueda de prensa.

Barracas Central, por su parte, viene de derrotar 1-0 a Colón y es decimoquinto con veinte unidades. El ‘Guapo’ intentará dar la sorpresa y, luchará por, al menos, irse a casa con un punto.

River vs. Barracas: probables alineaciones

River: Ezequiel Centurión, Marcelo Herrera, Emanuel Mammana, Paulo Díaz, Milton Casco, Agustín Aliendro, Enzo Pérez, Nicolás De la Cruz, Juan Fernando Quintero, Lucas Beltrán y Pablo Solari. DT: Marcelo Gallardo.

Barracas Central: Cristian Arce, Facundo Mater, Nicolás Ferreyra, Gonzalo Paz, Juan Ignacio Díaz, Fernando Valenzuela, Carlos Arce, Iván Tapia, Pablo Mouche, Bruno Sepúlveda y Neri Bandiera. DT: Rodolfo De Paoli.