El gol de Karim Benzema para el 1-1 en Real Madrid vs. Sheriff. (Fuente: ESPN)

se ven las caras en el Santiago Bernabéu por la jornada 2 de Champions League. Jasur Jakhshibaev adelantó en el marcador al equipo de la liga de Moldavia en la primera mitad, pero el equipo de Carlo Ancelotti no bajó los brazos. Tras más de un intento, en el segundo tiempo, el equipo blanco logró empatar el encuentro por medio de la vía de penal. fue el encargado de convertir.

A los 62 minutos, Vinicius Junior utilizó su velocidad para pisar el área, superar a dos rivales, pero fue cortado con falta. El árbitro tuvo dudas de la jugada así que decidió ir al VAR para revisar la jugada. Luego de unos minutos de tensión, señaló el punto medio del área.

Benzema tomó el esférico y se posicionó frente a la portería del Sheriff. Con un potente remate cruzado, sentenció el 1-1. Este es el priemr gol del ‘Gato’ en lo que va de la temporada de Champions League.

Real Madrid vs. Sheriff: la previa

Real Madrid recibe al Sheriff Tiraspol en un duelo inédito en Liga de Campeones. Por primera vez en su historia el conjunto blanco se enfrentará a un equipo moldavo, siendo el claro favorito. Será el regreso de la Champions League al Bernabéu tras 579 días, ante la ‘cenicienta’ que ya sorprendió en su estreno oficial derrotando al Shakhtar.

El equipo de Carlo Ancelotti tiene un favoritismo más que evidente por historia y presupuesto, y a su vez despejar las dudas que puedan surgir del primer tropiezo en el Bernabéu. El empate sin goles ante el Villarreal, la impotencia sentida en el terreno de juego ante un planteamiento táctico que no descifró, dejaron por primera vez a cero a un equipo que promediaba 3,5 tantos por partido.

Las pruebas de Ancelotti no dieron el resultado esperado y no repetirá con Fede Valverde como lateral derecho. Sin Dani Carvajal, lesionado, puede devolver a esa demarcación a Nacho Fernández o dar entrada a Lucas Vázquez por el perfil de un partido en el que tendrá el dominio del balón.