Lautaro Martínez anotó en el Inter vs. Barcelona por Champions. (Agencias)

Un equipo sin reacción. aprovechó un contraataque para colocar el 2-1 de , que vence a los azulgranas en el Camp Nou por la fecha 4 de Champions League. Con este resultado, los azulgranas quedarían eliminados de la competencia, sumando una nueva temporada sin clasificar a octavos de final. El empate había llegado por intermedio de Barela.

La ventaja del primer tiempo parecía mostrar un panorama favorable para el equipo local. Sin embargo, el segundo tiempo ha despertado las falencias del equipo de Barcelona. Dembélé había adelantado en la primera etapa para darle tranquilidad. Sin embargo, un error de Piqué provocó el empate de Inter de Milán.

Minutos después, otro error de defensa al momento de contener un contraataque fue aprovechado por Lautaro Martínez quien disparo y, con complicidad del travesaño, anotó el 2-1 para Inter que, por ahora, se clasifica a octavos de final junto a Bayern Múnich.

Barcelona vs. Inter: lo que se viene para ambos equipos

Barcelona e Inter de Milán se ven las caras por la Jornada 4 del Grupo C en la Champions League. Ambos parten con la necesidad de conseguir los tres puntos, pero una derrota de los locales podría complicar sus chances de clasificar a octavos de final en el certamen.

Barcelona llega de la mejor manera en LaLiga y este fin de semana tendrá un partido clave para los intereses y su futuro en el torneo local. El rival será Real Madrid en el Estadio Santiago Bernabéu. De ganar, sacarán una buena ventaja que podría darles un respiro.

En el caso de Inter, jugarán este fin de semana ante Salernitana desde las 5:30 p.m.(hora peruana) el domingo 17 de octubre. En la Serie A, se ubican en el séptimo lugar y vienen de derrotar a Sassuolo en condición de visita. Conseguir los tres puntos lo acercará a los primeros lugares.

No es fácil elaborar una lista con los mejores goles de la historia de los Mundiales. En este video recordarás los goles que iniciaron desde la mitad de la cancha.