Los goles de Antoine Griezmann para el 2-2 de Atlético de Madrid vs. Liverpool. (Fuente: Bein Sports)

y disputan un partido vibrante en el Wanda Metropolitano por . es la gran estrella del encuentro, luego de anotar un doblete para empatar (2-2) el duelo, después de que su equipo reciba dos anotaciones en los primeros 15 minutos de juego, y que lo parecía una pesadilla para Diego Simeone y sus dirigidos ante uno de los mejores equipos de la Premier League.

A los 20 minutos, el ‘Principito’ anotó el 2-1 transitorio, tras desviar un remate de media distancia de Koke. Esto motivó al plantel de Diego Simeone, generando que vayan en búsqueda del segundo tanto, el que serviría para igualar las acciones en la capital de España.

14 minutos después, Joao Félix asistió a Griezmann, quien logró pisar el área, encontrar el espacio y disparar cruzado para festejar el 2-2 transitorio en Madrid.

Atlético de Madrid vs. Liverpool: la previa

El equipo de Diego Simeone encarará la prueba más complicada del grupo y jugando en casa. Los ‘Colchoneros’, que empezaron la Liga de Campeones ganándoles al Milan (1-2) e igualando sin goles con Porto, chocarán con el rival más peligroso.

El elenco entrenado por Jürgen Klopp no tuvo piedad de los ‘Dragones’ de Portugal y les golearon por 5-1. También supieron derrotar a un valiente conjunto ‘rossonero’ que se imponía 1-2 en Anfield, pero la aparición de las estrellas de los ‘Reds’ fue clave para el 3-2 final.

“Te gusta ver jugar al Liverpool porque presiona alto, juega con las líneas muy cortas, tiene movilidad, es contundente, tiene duelos uno contra uno sin miedo a jugar con mucho espacio por detrás, tiene un contragolpe formidable, tiene jugadores muy rápidos en los espacios”, admitió el ‘Cholo’ Simeone sobre el rival.