Robert Lewandowski anotó hat-trick para el 3-0 de Bayern Múnich vs. RB Salzburgo por Champions League. (Foto: ESPN)

Supremacía bávara. A los 23 minutos, de la primera mitad del duelo entre vs. Red Bull Salzburgo por la vuelta de octavos de final de la , los dirigidos por Julian Nagelsmann se pusieron 3-0 arriba en el marcador ante el conjunto austriaco con un hat-trick de su máxima estrella: Robert Lewandowski.

Y es que tras anotar el 1-0 a favor del ‘Gigante de Baviera’, el atacante polaco no se quedó con los brazos cruzados y fue por más. A los 21′, Wober derribó a un un contrario en su área y su acción no escapó de los ojos del colegiado, que volvió a pitar un penal a favor de los locales.

Robert Lewandowski tomó rápidamente el balón y se paró desde los doce pasos. Con una definición hacia el palo izquierdo, el delantero venció nuevamente a Kohn, que se lamentó no haber podido adivinar la dirección del disparo.

Sin embargo, el Bayern Múnich siguió insistiendo en un partido que venían dominando sin ningún problema. Y así se evidenció 2 minutos después, donde el polaco volvió a mandar al balón al fondo de las redes. Tras una veloz salida, el goleador del conjunto bávaro recibió el balón, eludió al guardameta y festejó nuevamente, pero esta vez con un hat-trick.

El 3-0 de Robert Lewandowski

Bayern Munich vs. RB Salzburgo: qué se viene para ambos equipos

El encuentro de octavos de final de Champions League nos muestra a dos equipos que buscan coronarse también en sus respectivas ligas. Ubicados en posiciones altas, los ‘bávaros’ buscan sumar una nueva Bundesliga mientras que Salzburgo quiere imponerse en Austria.

Bayern Munich se enfrentará este fin de semana a Hoffenheim en condición para buscar mantenerse en el primer lugar. Por ahora tienen 59 puntos con 9 de ventaja hacia Borussia Dortmund que es su más cercano perseguidor. De clasificar a cuartos de Champions League, buscará obtener una nueva ‘orejona’.

Salzburgo se enfrenta este fin de semana ante Sturm por una nueva fecha de la Bundesliga de Austria. El cuadro de Red Bull es líder con 27 puntos y tiene 9 de diferencia con su más cercano perseguidor. En la actual Champions League ha mostrado una gran performance, pero define su clasificación ante Bayern.