Memphis Depay marcó el primer gol de Lyon ante Juventus por Champions League. (FOX Sports)

puso el gol del 1-0 de en el marco de los octavos de final de la . El neerlandés aprovechó un penal a favor de los franceses y convirtió con mucho estilo la ventaja para los suyos.

Tal como dejan ver las imágenes, cuando corrían los primeros minutos de juego, Rodrigo Bentancur cometió una absurda falta en el área. Sin dudarlo, el árbitro cobró penal, hecho que el VAR se encargó de ratificar. Como suele pasar en Lyon, Depay se hizo dueño de la pelota.

Con suma sangre fría, Depay picó la pelota a los 12′ y puso el gol del 1-0 ante Juventus. Hasta ese momento del partido, el equipo francés mandaba 2-0 en el marcador global tras vencer por 1-0 en la ida, disputada en febrero último.

Seis minutos más tarde del gol de Depay, Federico Bernardeschi tuvo una clara chance para poner el empate, pero la falló a un metro del arco. La igualdad no llegaría casi hasta el final del primer tiempo. De penal, el portugués Cristiano Ronaldo puso el 1-1.