Leonardo Bonucci marcó autogol para el 1-1 de la Juventus vs. Zenit por Champions League. (VIDEO: ESPN 2)

se ven las caras en el duelo por la Jornada 4 de la . A los 27 de la primera mitad, Leonardo Bonucci intentó despejar un centro pero la suerte no lo acompaño, marcando en propia puerta para el empate parcial en el Allianz Stadium.

Solo 4 minutos le duró a los ‘Bianconeros’ estar arriba en el marcador. El cuadro italiano tomó ventaja a los 11 minutos con una genial definición de Paulo Dybala, que aprovechó un rebote en el área rival.

Con este gol en contra, el central italiano se convirtió en el quinto futbolista de la ‘Vecchia Signora’ en marcar contra su equipo en la Liga de Campeones. Igor Tudor, Ciro Ferrara, Alex Sandro y Giorgio Chiellini también anotaron autogoles.

La previa de Juventus vs. Zenit

Las acciones se desarrollarán en el Allianz Stadium de Turín y el árbitro español Alejandro José Hernández Hernández será el encargado de impartir justicia. Actualmente, en el Grupo H, Juventus es líder con nueve puntos, seguido por Chelsea con seis, tercero es Zenit con tres unidades y Malmö cierra la tabla sin sumar.

El regreso del entrenador Massimiliano Allegri generó mucha expectativa en los hinchas de la ‘Juve’, dado que su trabajo al mando del equipo había sido destacada en el pasado. Sin embargo, las cosas no marchan de la mejor manera en esta temporada y la institución vive una pequeña crisis de resultados desde hace tres presentaciones.

La ‘Vecchia signora’ empató 1-1 con Inter y perdió de manera consecutiva por 2-1, ante Sassuolo y Verona. Estas derrotas los dejaron relegados en la clasificación en Serie A, generando grandes críticas. No obstante, tienen la gran oportunidad de disminuir esos comentarios con la obtención del pase a la siguiente ronda de la Champions League.