Wijnaldum marca el 1-1 del PSG vs. Leipzig. (Video: beIN Sports)

Goles que no haces, goles que te hacen. Y más cuando hay un penal errado de por medio. Lo que pudo ser el 2-0 en los pies de André Silva, minutos después terminó siendo el empate, tal vez injusto, del gracias a una buena carrera de Kylian Mbappé y definición de Georginio Wijnaldum para el empate en el Red Bull Arena.

Sobre los 22 minutos del primer tiempo, Mbappé llegó por la banda izquierda y a la carrera sacó un centro al corazón del área, a donde llegó el centrocampista neerlandés, uno de los fichajes ‘galácticos’ de esta temporada, para empujar el esférico hasta el fondo del arco y decretar el empate.

PSG vs. Leipzig

‘Les Parisiens’ acudirán a una cita importante sin la presencia de Lionel Messi. El argentino ni siquiera estará entre los suplentes por causa de “una molestia en los isquiotibiales en (la pierna) izquierda y un dolor en la rodilla tras un golpe”.

El astro se marchó durante el entretiempo del encuentro frente a Lille por la Ligue 1. Entonces, el argentino apuntó al choque en Alemania por la Liga de Campeones, pero no pudo participar del entrenamiento del lunes y el comando técnico eligió dejarlo en Francia.

Por su lado, RB Leipzig tiene la obligación de ganar para meterse en la pelea por seguir con vida en el campeonato continental. Hasta aquí, el cuadro germano solamente conoció de derrotas: 6-3 ante Manchester City, 1-2 contra Brujas y 3-2 ante los galos.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.