El gol del arquero de Brujas para empatar al Real Madrid. (Movistar)

venció por un claro 3-1 a por la . El equipo de Zinedine Zidane fue un claro dominador y de la mano de Vinicius Junior, Rodrygo y Modric, lograron sacar el resultado positivo, algo que no sucedió en la Youth League, torneo en el que las reservas de ambos equipos se enfrentaron y que, normalmente, está fuera de los focos mediáticos.

Los blancos vencían 1-2 en un trámite más que ajustado. Este resultado dejaba a los belgas fuera de la competición, por lo que no bajaron los brazos hasta el último minuto, fue ahí donde apareció el portero Lemmens para anotar el empate.

A los 96 minutos, el arquero belga decidió aparecer en el arco rival para intentar anotar por medio del tiro de esquina. Tuvo la gran fortuna de cabecear de manera impecable el lanzamiento y festejar el 2-2 que aseguraba su pase a los octavos de final de la Youth League.

¿Cuáles pueden ser los posible rivales del Real Madrid?

Real Madrid ya sabe la lista de los posibles rivales que tendrá en octavos de final del certamen continental: Bayern Múnich, Manchester City, Juventus y Liverpool y Leipzig.

El conjunto de Zinedine Zidane al tener asegurada la segunda posición del grupo A, se enfrentará a uno de los primeros de otras series salvo a Barcelona, Valencia, que acabaron en cabeza del F y del H, y París Saint Germain, que lideró el suyo.