y se enfrentaron este viernes 28 de junio por la fecha 2 del Grupo D de la , en el Allegiant Stadium en la ciudad de Paradise, Nevada. El encuentro comenzó con un balance de juego parra ambas escuadras, pero con el paso de los minutos se fue equilibrando para el ‘Scratch’. A los 35′, Vinicius Junior aprovechó una jugada colectiva para definir en frente del portero. Savinho (42′) se hizo presente también en la contienda atrapando un rebote en el área. Cuando finalizaba el primer tiempo, volvió a a aparecer ‘Vini’ tras un error de la defensa. En la segunda etapa, Omar Alderete descontaba con un buen gol desde afuera del área (48′); sin embargo, una mano en el área derivó a un penal, ejecutado por Lucas Paquetá (65′) y puso el 4-1 final en el marcador. Con este resultado, la escuadra ‘guaraní' queda eliminado y, por el lado de Brasil, peleará el primer lugar en la última jornada ante Colombia.

Brasil vs. Paraguay: se enfrentan por la fecha 2 de la Copa América. (CBF Futebol)