En el Bank of America Stadium, culminaron su participación en la definición del tercer lugar de la . Ambos conjuntos llegaron a esta instancia tras ser eliminados por Colombia y Argentina, respectivamente. El inició del partido vio un gol rápido de Rodrigo Bentancur que adelantó a los dirigidos por Marcelo Bielsa; sin embargo, apareció Ismael Koné a los 22′ para igualar las acciones. Con este marcador, se irían al descanso. Ya en el segundo tiempo, Canadá se hizo fuerte en ataque y Jonathan David concretó una acción de gol para poner el 2-1 que les daba la victoria, aunque no todo fue felicidad: en el tiempo de descuento apareció Luis Suárez para igualar todo y forzar la definición desde el punto de penal. Ya en la última instancia, Uruguay acertó todos sus tiros, mientras que Canadá falló con Ismael Koné y Alphonso Davies. De esta manera, los ‘charrúas’ son terceros del certamen continental.

Uruguay se prepara para jugar ante Canadá. (Video: Uruguay)