Copa América

Venezuela vs Jamaica (0-0): repasa el minuto a minuto y los goles de la ‘Vinotinto’

Venezuela ganó 3-0 a Jamaica por la fecha 3 del Grupo B de la Copa América 2024. El partido que se jugó en el Q2 Stadium de Austin, fue testigo de los goles de Eduard Bello, Salomón Rondón y Eric Ramírez.

Venezuela vs Jamaica por la fecha 3 de la Copa América 2024. (Foto: Getty Images).
FinFinal

¡Final del partido! Venezuela goleó 3-0 a Jamaica y asegura su clasificación a los cuartos de final de la Copa América como líderes del grupo sin conocer la derrota. En la siguiente fase, la Vinotinto se enfrentará a Canadá.

86 ST

Finalmente, el arbitro decidió que el gol es valido.

Revisión var86 ST

Ojo, hay revisión en el VAR sobre si este gol estuvo en posición adelantada o no.

Gol85 ST

¡GOOOL DE VENEZUELA! Sobre el final, Eric Ramírez marcó el tercer gol con mucha categoría y destreza. La defensa jamaiquina no logró detener su ataque, y la Vinotinto aseguró su clasificación a los cuartos de final como primer lugar.

Casi Gol72 ST

¡Se pierde el tercero Venezuela! Tras otro contraataque comandado por Rondón, el venezolano llegó al área con la intención de anotar su segundo tanto, pero fue interceptado por la defensa jamaiquina.

Gol56 ST

¡GOOOL DE VENEZUELA! Salomón Rondón, aprovechando un contraataque y con algo de suerte, remató cruzado y marcó su gol, el segundo tanto del partido. La Vinotinto se muestra superior a la escuadra jamaiquina.

Gol50 ST

¡GOOOL DE VENEZUELA! Tras un preciso centro al área chica, Eduard Bello conectó de cabeza y abre el marcador en el Q2 Stadium para la Vinotinto que por ahora, son los únicos dueños del grupo B.

47 ST

Venezuela intenta sorprender en los primeros minutos de la segunda parte, pero los jamaiquinos se muestran efectivos cortando sus intentos de gol rival.

ST

¡Comenzó el segundo tiempo! Venezuela y Jamaica saldrán por la victoria.

ENTRETIEMPO

¡Final del primer tiempo! Venezuela y Jamaica empatan 0-0 y aún quedan 45 minutos para seguir viviendo un emocionante partido.

Casi Gol37 PT

¡Avisó de la Vinotinto! Salomón Rondón remató dentro del área, pero su disparo fue desviado. Venezuela se muestra muy intenso por las bandas.

Remate30 PT

Gran remate desde fuera del área por parte de Venezuela, pero el balón termina desviado.

Falta25 PT

Falta de Venezuela sobre Jamaica. Tiro libre para el equipo de amarillo y verde.

18 PT

Jamaica muestra mayor fortaleza por la banda derecha, pero la defensa venezolana ha logrado despejar los intentos de gol de los jamaiquinos.

Remate14 PT

Venezuela se acerca por la banda derecha pero su remate termina desviado.

8 PT

Avisó Jamaica y llega al arco rival. Ambos equipos salieron con la intensión de replegar a su rival.

4 PT

Partido intenso en los primeros minutos del partido.

InicioPT

¡Comenzó el partido entre Venezuela vs Jamaica!

Previa

Posible alineación de Jamaica: Waite; Lembikisa, Bernard, Héctor, Leigh; Reid, Lowe, Palmer, Cephas; Nicholson, Antonio.

Previa

Posible alineación de Venezuela: Romo; González, Osorio, Angel, Navarro; Cásseres, Martínez, Herrera; Savarino, Rondón, Soteldo.

Previa

Uno de los jugadores que podrían tener minutos es el defensa del Anorthosis Christian Makoun, exjugador de la cantera del Juventus. El venezolano también acumuló experiencias en la MLS con el Inter Miami, el Charlotte FC y el New England Revolution.

Previa

En ese contexto, es posible que Batista dé paso a jugadores que no han tenido protagonismo en los dos primeros encuentros, también para permitir a sus titulares recuperar energías y llegar listos a los cuartos de final.

Previa

Venezuela hizo los deberes al ganar por 2-1 a Ecuador en Santa Clara, con goles de Jhonder Cádiz y Eduard Bello, y por 1-0 a México en Los Ángeles, con un tanto de penalti de Salomón Rondón. Venezuela todavía no tiene la seguridad de la primera posición en su grupo, pero le bastará con sumar un empate ante una Jamaica ya sin opciones de avanzar.

Previa

La 'Vinotinto', ya matemáticamente clasificada para los cuartos de final y con seis puntos en dos partidos, cierra este domingo su grupo con un duelo contra Jamaica, ya eliminada, que le permitirá rotar a varios jugadores y poner la mirada en la quinta participación de su historia en la fase de eliminación directa de la Copa América.

Previa

Fernando Batista, DT de Venezuela, destacó la resiliencia de Salomón Rondón y destacó su presente en el Pachuca: Se fue de River y fue figura, goleador y campeón en Pachuca, la vida de los delanteros es así".

Previa

Fernando Batista, DT de Venezuela, habló sobre el paso de Salomón Rondón por River Plate: "El sueño de Rondón era jugar en River. Fue una lástima que no le haya ido como él quería",

Previa

Es importante recordar que el encuentro entre Jamaica y Venezuela se llevará a cabo en las instalaciones del Q2 Stadium, ubicado en la ciudad de Austin, Texas, Estados Unidos.

Previa

Estos serán los árbitros del partido Jamaica vs Venezuela por la Fecha 3 de la Copa América 2024:

• Árbitro Principal: Mauricio Mariani (Italia)
  • Asistente 1: Daniele Bindoni (Italia)
  • Asistente 2: Alberto Tegoni (Italia)
  • Cuarto Árbitro: Andrés Matonte (Uruguay)

Previa

Venezuela todavía no tiene la seguridad de la primera posición en su grupo, pero le bastará con sumar un empate ante una Jamaica ya sin opciones de avanzar.

Previa

La Vinotinto hizo los deberes al ganar por 2-1 a Ecuador en Santa Clara, con goles de Jhonder Cádiz y Eduard Bello, y por 1-0 a México en Los Ángeles, con un tanto de penalti de Salomón Rondón.

Previa

La selección del argentino Fernando Batista vive un momento de ensueño. Cuenta sus partidos por victoria en esta Copa América y dio una gran señal ante rivales de alta exigencia como Ecuador y México.

Previa

¿En qué canales ver Jamaica vs Venezuela?

Jamaica vs Venezuela será transmitido para toda Latinoamérica a través de DSports, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, además de su versión de streaming en la plataforma de DGO. En Venezuela se podrá ver por Televen; mientras que en México por TV Azteca y TUDN. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias.

Previa

¿A qué hora juegan Jamaica vs Venezuela?

Jamaica vs Venezuela está programado para este domingo 30 de junio desde las 7:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 9:00 p.m.; en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia a las 8:00 p.m.; en México a las 6:00 p.m.; mientras que en España a las 3:00 a.m. del jueves 27.

Previa

¡Hola, hola, hola! Empieza el minuto a minuto del partido entre las selecciones de Venezuela y Jamaica, que se miden este domingo por la fecha 3 del Grupo B de la Copa América 2024 en el Q2 Stadium (Austin, Texas).