Paridad en Brasil: Corinthians empató 1-1 con Always Ready por la Copa Libertadores. (Foto: AFP)

y empataron 1-1 en la . Adson adelantó para los locales, pero Jonathan Borja empató el choque por la Jornada 6. Los brasileños avanzaron a octavos de final.

Un gol de Adson en el minuto 18 adelantó al Corinthians, aunque el Always Ready empató justo antes del descanso con un disparo de Borja.

Pese a jugar con suplentes, el conjunto boliviano aguantó la presión del Corinthians en la segunda mitad y con una gran actuación del portero Galarza logró llevarse un heroico empate del estadio mundialista Neo Química Arena (ex Arena Corinthians).

El tropiezo impidió que el Corinthians terminara como primero de grupo, al verse superado por Boca Juniors que le ganó en Buenos Aires al Deportivo Cali por 1-0.

Información de EFE

ALWAYS READY VS. CORINTHIANS: MINUTO A MINUTO

Ahora, el equipo dirigido por Vítor Pereira deberá concentrarse en el encuentro ante Always Ready. Corinthians marcha en el segundo lugar con igual de puntos (8) que Deportivo Cali, pero el cuadro colombiano registra mejor diferencia de goles por lo que está primero.

En ese sentido, la escuadra brasileña está en la obligación de ganar en condición de local para clasificar a los octavos de final del certamen.

Cabe mencionar que el ‘Timao’ ya sabe lo que es ganar la Copa Libertadores ya que levantó el trofeo en 2013 luego de vencer en la final a Boca Juniors. Ahora, espera lograr su segundo título.

• Chile: Star Plus y ESPN 4.

Always Ready llega a este compromiso tras perder (1-2) ante Universitario de Vinto por la liga boliviana. Pese a los resultados, enfrentará a Atlético Palmaflor en los cuartos de final.

Ahora, espera terminar de la mejor manera su participación en la Copa Libertadores la cual inició con un triunfo (2-0) frente a Corinthians de local por la primera fecha. Sin embargo, no volvió a conseguir otra victoria.

El ‘Albirrojo’ marcha en la última casilla con 4 unidades y no tiene chances de avanzar a octavos. No obstante, puede obtener un cupo a la Sudamericana siempre y cuando gane al ‘Timao’ por dos o tres goles y Boca Juniors pierda en Argentina frente a Deportivo Cali.

Corinthians vs. Always Ready: posibles formaciones

Corinthians: Cássio, Joao Victor, Gil, Raul Bicalho, Gustavo Mantuan, Queiroz, Maycon, Santos, Renato Augusto, Jo y Willian.

Always Ready: Giménez, Medina, Martínez, Cabrera, Flores, Blanco, Arce, Adrián Rodríguez, Chumacero, Cristaldo y Riquelme.