).
Millonarios vs. Atlético Mineiro se enfrentaron por el partido de vuelta de la Copa Libertadores 2023 (Foto: @Atletico ).

y se enfrentaron este miércoles 15 de marzo, por el juego de vuelta de la , que se realizó en el estadio Mineirão de Brasil. La disputa comenzó desde las 7:30 de la noche (hora colombiana/peruana) y se transmitió GRATIS para toda América Latina a través de las señales de ESPN, Star Plus y FOX Sports. Los ‘Millos’ salieron con todo, teniendo en cuenta que en el primer encuentro igualaron 1 a 1. En tanto, los brasileños tienen la oportunidad de pasar a la siguiente fase en su casa con su hinchada. Pese a los esfuerzos de Millonarios, el marcador al final del partido terminó a favor de los dueños de casa. El marcador lo rompió Paulinho, que anotó dos goles, el primero al minuto 49′ y el segundo al 81′, finalmente llegó Hulk al 88′ para asegurar la victoria. Con este partido los brasileños entran en la fase de grupos de la Libertadores y terminan con las aspiraciones de los ‘cafeteros’. Revisa el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias, en Depor. Consulta los canales de TV y horarios del partidazo aquí.

Millonarios vs. Atlético Mineiro: Alineaciones finales y goles

• Millonarios: A. Montero; E. Perlaza, O Vanegas, J. Vargas; J. Arias; L. Vásquez; D. Cataño (Óscar Cortés, 61′), J. Pereira (Jader Valencia, 46′), D. Giraldo (Fernando Uribe, 80′), D. Silva, L. Castro (Luis Paredes, 87′). Entrenador: A. Gamero Morillo. Gol: Fernando Uribe (90+3′)
  • Atlético Mineiro: Everson; R. Saravia, M. Lemos, Jemerson, Dodo; F. Zaracho (Igor Silveira, 87′), Allan (Otávio, 13′), Edenilson (Pedro Delmino, 46′), Patrick; Hulk (Eduardo Vargas, 90+1′), Paulinho (Réver, 90′). Entrenador: E. Coudet. Goles: Paulinho (49′), (81′); Hulk (88′)
Millonarios vs. Atlético Mineiro EN VIVO: así se preparan los ‘Albiazules’ para su duelo de Copa Libertadores 2023 (Video: Millonarios).