Esequiel Barco anotó el 2-0 de River Plate vs. Colo Colo por Copa Libertadores 2022. (Foto: Captura FOX Sports)

El complemento del duelo entre por la tercera fecha de la nos regaló muchas emociones. Y es que el conjunto ‘Millonario’, sobre los minutos finales de la segunda mitad, anotó el 2-0 con un golazo de Ezequiel Barco, quien cogió el balón y conectó un gran remate desde fuera del área para vencer al la valla del ‘Cacique’.

El encuentro se destapó al final. Primero, con el pase de Díaz, el centro de Herrera y la aparición de Suárez como ‘9′, que anotó en el segundo toque. Después, con una estupenda definición y con efecto, para el 2-0 que parecía liquidar el cotejo para los de Gallardo.

Sin embargo, hubo más. En el primer minuto del descuento, Solarí colocó un centro perfecto para Lucero quien cabececó con precisión para colocar el descuento. Eso sí, el cuadro argentino terminó llevándose la victoria, acumulando nueve puntos en su grupo y al borde de la clasificación a los octavos de final del certamen.

River vs Colo Colo: lo que se viene

Luego del choque en Santiago por la Copa Libertadores, cada equipo volverá a poner su atención en sus ligas locales, donde el ‘Cacique’ marcha ligeramente mejor en comparación al ‘Millonario’ en la Liga Argentina.

River es segundo en su zona, a cinco puntos del líder Racing, y este sábado se enfrentará a Sarmiento. Entre tanto, Colo Colo comparte el primer lugar en Chile con 21 unidades (junto a U. Española), y este fin de semana no tendrá acción.

Colo Colo volverá a jugar recién el jueves, pero por la Copa nuevamente, cuando visite a Alianza Lima, en el Estadio Nacional de Lima. Ese mismo día, el ‘Millo’ jugará en Brasil frente a Fortaleza.