Así fue el gol de Benítez en el Guaraní vs. San José por Copa Libertadores. (29/01/2020)

El cuadro ‘ a través de un cabezazo de Edgar Benitez. Sobre los 17 minutos del primer tiempo, el cuadro que dirige Gustavo Costas da un gran paso para estar en la siguiente ronda de la .

Guaraní logró el 1-0 y el empate sin goles le bastaba para clasificar, pero los uruguayos no tienen esa mentalidad y salieron a matar de local. En 30 minutos, el cuadro de Gustavo Costas vence con goles de Benítez de cabeza (17′) y Mana a los 25.

PREVIA DEL PARTIDO

El cuadro aurinegro, dirigido por Gustavo Costas, triunfó por 1-0 en un dramático partido en Oruro, a 3.700 de altura. Este miércoles 29 de enero, el cuadro paraguayo buscará sellar el pase para medirse a Corinthians de Brasil.

Veterano protagonista como técnico de los torneos sudamericanos al frente de diferentes equipos, Costas admitió que los de la "V" azulada fueron superiores en la ida pero que en casa “vamos a desplegar mejor nuestro juego”.

El capitán de Guaraní, Cristian Báez, anotó el gol de la victoria a falta de cinco minutos la semana pasada. Después, el cuadro ‘legendario’ se refugió atrás para conservar el resultado. El 75% de la posesión la tuvo el elenco azul y blanco.

Por su lado, el técnico de San José, Omar Asad, confía en revertir el marcador. “Nada está cerrado: Son partidos de 180 minutos. Nos tocó perder en la ida de una manera injusta, pero estamos preparados para estas circunstancias”, dijo.