Fábio se equivoca y Derlis anota el 1-1 de Olimpia vs Fluminense

La Champions League también se vive en la Copa Libertadores y que lo diga, sino, el portero Fábio, que se ‘disfrazó' de Donnarumma y cometió un grosero error en el duelo entre . El guardameta brasileño se equivocó al intentar salir jugando y ello fue bien aprovechado por Derlis González, que puso el 1 a 1 del partido. Antes, Cano había puesto adelante a los brasileños.

Apenas a los 11 minutos del primer tiempo, y a la salida de un tiro de esquina, el delantero argentino aprovechó un cabezazo previo de un compañero, para aparecer a la espalda de toda la defensa del elenco paraguayo, y así marcar el primero del encuentro.

Sin embargo, seis minutos después, cuando nada hacía pensar que el trámite del partido cambiaría, el portero Fábio intentó jugar con un compañero dentro del área, pero terminó entregando el esférico al paraguayo Derlis González, quien no desaprovechó y puso el 1 a 1.

1-0: Cano

1-1: Derlis

Olimpia vs Estudiantes: lo que se viene

Antes de volver a verse las caras en el duelo de vuelta de la Fase 3 de la Copa, ambos equipos tendrán acción en sus respectivas ligas domésticas, donde el cuadro brasileño anda mejor que el paraguayo en su torneo.

El Olimpia se medirá este domingo 13 de marzo en condición de visita frente al Cerro Porteño en el clásico ‘guaraní por el Torneo paraguayo, donde marcha en el cuarto lugar con 8 puntos, a 7 del líder Cerro.

Fluminense, por su lado, es líder Campeonato Carioca, pero este domingo tiene un duelo durísimo ante Boavista. El ‘Flu’ es primero con 27 puntos, cuatro más que su escolta el Flamengo.