En un emocionante encuentro en el Allianz Parque en São Paulo, logró remontar un marcador adverso para vencer 4-2 al de Ecuador en la .

El primer tiempo comenzó mal para el equipo local, que se vio sorprendido por el dinámico juego del equipo visitante. A los 33 minutos, el delantero Federico Fydriszewski logró anotar para el Barcelona SC, y cinco minutos después volvió a marcar, dejando a Palmeiras en una difícil posición en el descanso.

Pero en el segundo tiempo, Palmeiras salió con todo en busca de dar vuelta el marcador. Apenas arrancó el segundo tiempo, Gustavo Gómez anotó para los locales, y a los 58 minutos, Joaquín Piquerez marcó el empate para el equipo brasileño.

A partir de ahí, el partido se volvió más parejo, pero Palmeiras logró imponerse con dos goles más, a cargo de Artur y Endrick, en los minutos 70 y 86, respectivamente. Barcelona SC intentó reaccionar, pero no logró vencer la sólida defensa de Palmeiras, que finalmente se llevó la victoria por 4-2.

Entre los aspectos más destacados del partido, se puede mencionar el gol anulado del delantero Rony para Palmeiras, por un fuera de juego en el minuto 19, así como la tarjeta amarilla para el jugador del Barcelona SC, Damián Díaz, por conducta antideportiva en el minuto 53.

Con este resultado, Palmeiras se recupera de la derrota sufrida en el primer partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores, y se ubica segundo en el grupo A con 3 puntos, detrás de Defensa y Justicia de Argentina. Barcelona SC, por su parte, se mantiene en el tercer lugar del grupo, con 1 punto.

Alineaciones de Palmeiras vs. Barcelona

Minuto a minuto de Palmeiras vs. Barcelona

La previa de Palmeiras vs. Barcelona

El tricampeón de la Libertadores ha tenido un buen desempeño en el torneo continental con sólo una derrota y en el Campeonato Brasileño es escolta al líder Botafogo en la segunda posición. El conjunto paulista, sin embargo, puede entrar en cancha sin Gabriel Menino, una de sus principales figuras, por causa de una lesión sufrida en el pie durante el encuentro con el Coritiba.

El reemplazo inmediato del centrocampista sería Richard Ríos, quien tampoco podrá jugar el miércoles por la suspensión que se ganó en el encuentro con el Cerro Porteño. Basta un empate para asegurar la clasificación a octavos, pero el triunfo es necesario para escalar a la primera posición del Grupo C.

• México: 6:30 p.m.

Por otro lado, el equipo ecuatoriano se ubica en la tercera casilla, con 3 unidades, igual puntuación que el Cerro Porteño paraguayo, que está en la última casilla por diferencia de goles. Está a un paso de quedar eliminado y necesita de un milagro para avanzar a octavos. De todas formas, el otro objetivo es clasificar a la Copa Sudamericana.

El bajo desempeño del Barcelona SC, que ha perdido los tres últimos partidos de la Liga de Ecuador, lo que llevó a renunciar al entrenador Fabián Bustos el fin de semana, le da la ventaja al Palmeiras. El último triunfo del cuadro norteño fue el pasado 19 de mayo, cuando derrotó por 2-0 a Orense por el torneo doméstico.

¿Dónde ver el Palmeiras vs. Barcelona?

El encuentro entre Palmeiras y Barcelona será transmitido por la señal de Fox Sports y ESPN. Asimismo, si quieres verlo a través del servicio de streaming, podrás hacerlo a través de Star Plus o en su defecto por Fútbol Libre TV. Recuerda que puedes seguir el minuto a minuto y las incidencias del encuentro en la web de Depor.

Palmeiras vs. Barcelona: posibles alineaciones

Palmeiras: Weverton; Luan, Gustavo Gómez, Joaquín Piquerez y Mayke; Zé Rafael y Gabriel Menino; Dudu, Artur, Raphael Vega; y Roni.

Barcelona: Víctor Mendoza; Luca Sosa, Joshué Quiiñónez, Segundo Portocarrero y Pedro Velasco; Leonel y Bruno Piñatares; Janner Corozo, Christian Ortiz, Adonis Preciado; Francisco Fydriszewski.