Pereira vs. Colo Colo se enfrentaron por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores (Diseño: @ColoColo).

vs. se enfrentaron en el Estadio Hernán Ramírez Villegas de Risaralda, en Colombia, por la primera jornada de la fase de grupos de la . Un encuentro bastante parejo que terminó en un empate. El primer gol llegó con Leonardo Gil, al minuto 24′, dando la ventaja para Colo-Colo, pero al segundo tiempo se marcó el empate con el gol de Ángelo Rodríguez. El compromiso futbolístico, que fue trascendental para el cuadro del ‘Grande de Matacaña’, empezó a las 9:00 de la noche (hora local) se transmisió GRATIS de ESPN, Star Plus y Fútbol Libre para América Latina. Mira los canales de TV y horarios del partidazo aquí.

Depor te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Pereira vs. Colo Colo. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

El conjunto colombiano llegó al enfrentamiento luego de haber empatado sin goles contra Deportivo Pasto en la undécima fecha del campeonato local, donde ocupaba el decimocuarto lugar. En aquel momento, Pereira llevaba cinco partidos sin conocer la victoria, habiendo obtenido tres empates y dos derrotas. En esa ocasión, era la primera vez en su historia que el equipo jugaría la Copa Libertadores. En cuanto al equipo chileno, venía de ganarle 1-0 a Huachipato, el líder del torneo local, con gol de Leandro Benegas. En ese momento, marchaba en el séptimo lugar del campeonato chileno con 14 puntos en nueve jornadas.

Pereira vs. Colo Colo - La previa

¿A qué hora juegan Pereira vs. Colo Colo?

El partido entre Pereira vs. Colo Colo está programado para empezar a partir de las 9:00 de la noche en Colombia y Perú, aunque la hora podría variar según el país en el que estés. En Chile, por ejemplo, el duelo arrancará a las 10:00 pm; mientras que en Argentina, Paraguay y Uruguay se prevé que inicie a las 23:00.

¿Dónde y cómo ver Pereira vs. Colo Colo?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Pereira vs. Colo Colo, por Copa Libertadores, a través de la señal de ESPN 2, Star Plus, FOX Sports 1, Pluto TV, Chilevisión y Fútbol Libre. Además, Depor te traerá todas las incidencias.

Pereira vs. Colo Colo: camiseta del ‘Grande de Matacaña’ para la Copa Libertadores (Video: Deportivo Pereira)

Pereira vs. Colo Colo: alineaciones confirmadas

• Pereira: A. Quintana, D. Hernández, G. Perea, C. Ramírez, J. Vásquez, J. Zuluaga, J. Fory, J. Bocanegra, M. Medina, A. Rodríguez, A. Rodríguez.
  • Colo Colo: B. Cortés, M. Falcón, M. De los Santos, R. Gonzáles, J. Rojas, C. Fuentes, E. Pavez, A. Bouzat, L. Gil, M. Bolados, D. Pizarro.