¿Piensas perderte este partidazo de la ? Hoy 22 de agosto, desde el Estadio Mineirao en Brasil, Boca Juniors vs. Cruzeiro EN VIVO estarán frente a frente desde las 9:30 p.m. (hora de Argentina) y con transmisión de DIRECTV (DSports). El enfrentamiento de ida culminó con una victoria por la mínima diferencia en La Bombonera, donde Edinson Cavani pudo darle la ventaja al ‘Xeneize’, que va a Brasil a buscar otra clasificación heroica. Por su parte, el conjunto local quiere trasladar su buen momento en el Brasileirao al torneo continental y, ante su gente, buscar el pase a la siguiente ronda. Aquí, podrás seguir el minuto a minuto del partido y ver todas las incidencias.

El equipo xeneixe llega descansado al encuentro, ya que el domingo, en la victoria 3-2 contra San Lorenzo en el Campeonato argentino, el técnico Diego Martínez apenas alineó al joven Kevin Zenón entre los titulares. Con la victoria, Boca subió a la octava plaza en el torneo local, con 17 puntos en 11 jornadas, a seis del líder Huracán. La gran duda es si formará con el mismo once que ganó en la ida o para defender la ventaja, saldrá con un sistema más defensivo.

Boca vs. Cruzeiro en vivo se enfrentan por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

¿A qué hora juega Boca vs. Cruzeiro EN VIVO por Copa Sudamericana 2024?

El horario de inicio del partido Boca vs. Cruzeiro EN VIVO será a partir de las 9:30 p.m. (hora de Argentina o Brasil), para definir a un nuevo clasificado a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2024. Mira aquí más horarios para seguir el encuentro.

Uruguay9:30 p.m.

¿En qué canal de TV ver Boca vs. Cruzeiro EN VIVO por Copa Sudamericana 2024?

Mira el partido de Boca vs. Cruzeiro EN VIVO por octavos de final vuelta de la Copa Sudamericana 2024 a través de DIRECTV en su señal DSports, que está habilitada para todo Latinoamérica. Aquí te dejamos con los números de canales en diversos países para ver el minuto a minuto.

PAÍSCANALES DE TV
ArgentinaDIRECTV DSports - 610 (SD) o 1610 (HD)
BoliviaDIRECTV DSports - 610 (SD) o 1610 (HD)
ChileDIRECTV DSports - 610 (SD) o 1610 (HD)
ColombiaDIRECTV DSports - 610 (SD) o 1610 (HD)
EcuadorDIRECTV DSports - 610 (SD) o 1610 (HD)
PerúDIRECTV DSports - 610 (SD) o 1610 (HD)
ParaguayDIRECTV DSports - 610 (SD) o 1610 (HD)
UruguayDIRECTV DSports - 610 (SD) o 1610 (HD)

¿Dónde ver Boca vs. Cruzeiro ONLINE por Streaming en móvil?

Sigue la transmisión este jueves 22 de agosto del partido de Boca vs. Cruzeiro ONLINE en Streaming a través de cualquier dispositivo móvil, la app de DIRECTV es la opción para ti. Sigue la transmisión a través de la plataforma de DGo con tu cuenta personal e ingresa al canal de DSports para que puedas ver el minuto a minuto de este partido desde el Estadio Mineirao.

Boca vs. Cruzeiro: posibles alineaciones

• Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Gary Medel, Cristian Lema, Lautaro Blanco; Jabes Saralegui, Pol Fernández, Cristian Medina, Kevin Zenón; Miguel Merentiel y Edinson Cavani.
  • Cruzeiro: Cássio; William, Zé Ivaldo, João Marcelo; Marlon; Lucas Romero, Walace Silva, Álvaro Barreal y Matheus Pereira; Lautaro Díaz y Kaio Jorge.

¿Qué pasa si Boca empata o pierde ante Cruzeiro?

El resultado que necesita Boca Juniors para clasificar es una victoria o un empate, por lo que tiene una importante ventaja desde este aspecto. Si Boca empata contra Cruzeiro, clasificará a cuartos de final de la Copa Sudamericana 2024. De otro lado, si Boca pierde contra Cruzeiro, debe ser por un gol para forzar la tanda de penales, mientras que una derrota por 2 goles o más de diferencia, le darán la clasificación a los brasileños.