Gol de Leonel Miranda para el 1-0 de Racing vs. River de Uruguay. (Captura: ESPN)

Parecía que se iba a llevar un punto de su visita a en Montevideo. Pero la historia cambió a muy poco del final del partido, válido por la primera jornada del Grupo B de la . El responsable de ello fue Leonel Miranda.

Al primer minuto de descuento del segundo tiempo, Nery Domínguez mandó un centro al área y la defensa del cuadro charrúa se quedó parada. Sin marca, Miranda remató de cabeza y venció la resistencia del arquero Salvador Ichazo, que alcanzó a agarrar el balón, pero ya había traspasado la línea.

Así, la ‘Academia’ silenció el Estadio Centenario y, finalmente, consumó su primera victorial, para comenzar con el pie derecho su participación en la Copa Sudamericana, el segundo torneo de clubes más importante de esta parte del continente después de la Copa Libertadores.

Racing debutó con triunfo

Con un gol en los descuentos, Racing de Avellaneda ganó 1-0 a River Plate de Uruguay este jueves en el debut de ambos en el Grupo B de la Copa Sudamericana 2022 en Montevideo.

En un estadio Centenario al que llegaron cerca de 8.000 hinchas argentinos, Leonel Miranda marcó, a los 90′+1, el único gol del partido, que fue marcado por el asistente ya que el guardameta uruguayo Salvador Ichazo llegó a sacar el balón desde adentro del arco.

Mientras el primer tiempo había sido un monólogo del equipo dirigido por Fernando Gago frente a un ‘darsenero’ que intentó compensar la clara desventaja individual y colectiva con un planteamiento netamente defensivo, la segunda parte regaló otro partido.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.