Atlético Nacional vs. Huracán: ver GOL de Daniel Muñoz por Copa Sudamericana

Cual vendaval. Solo el primer tiempo le ha sido necesario al ‘Verdolaga’ para empezar a sellar su clasificación. por el partido de ida de la Fase 1 de la Copa Sudamericana en el Atanasio Girardot de Medellín. En tan solo 10 minutos, el cuadro colombiano logró marcar tres tantos con los que prácticamente se meten la llave al bolsillo.

David Muñoz abrió la cuenta a los 33 minutos de la primera mitad tras gran habilitación de Andrade y luego de definir de zurda ante la salida del portero, para así hacer estallar todo el estadio.

Sobre los 39 minutos, siempre del primer tiempo, Jefferson Duque se encargó de ampliar la ventaja del cuadro local, tras un gran centro de Candelo desde la derecha, para que el delantero empuje el balón en el área.

Atlético Nacional vs. Huracán: ver GOL de Jefferson Duque por Copa Sudamericana
Atlético Nacional vs. Huracán: ver GOL de Jefferson Duque para el 2-0 por Fase 1 | Copa Sudamericana

Mientras que a los 43 minutos, Vladimir Hernández puso el tercero, el de la goleada, luego de un gran contragolpe. Duque asistió de manera brillante y Hernández se sacó al portero para luego definir a placer.

Atlético Nacional vs. Huracán: ver GOL de Vladimir Hernández por Copa Sudamericana
Atlético Nacional vs. Huracán: ver GOL de Vladimir Hernández para el 3-0 por Fase 1 | Copa Sudamericana