Video del encuentro. vs. chocaron este jueves en el Estadio Defensores del Chaco por la ida de los octavos de final de la . El duelo estuvo programado para iniciar a las 5:00 de la tarde (horario en Perú) y fue transmitido a través de las señales de ESPN, Disney Plus y Disney Plus Premium para toda América Latina.  te ofreció el minuto a minuto más completo con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de ambos equipos. A los 23′, la visita abrió el marcador por medio de Alejandro Samudio; pero el ‘Gumarelo’ lo empató a los 58′ con tanto de Matías Espinoza.

Libertad venció a Universidad Católica para clasificar a octavos de Sudamericana. (Video: ESPN)