y empataron 1-1 este jueves 18 de julio en el Estadio de Concepción por los playoffs de la . El encuentro que fue por ida, estuvo programado para iniciar a las 5:00 de la tarde (horario en Perú y una hora más tarde en Chile) y fue transmitido a través de las señales de ESPN, Disney Plus y STAR Plus. Los goles del partido fueron anotados por Nicolás Linares para Palestino a los 32 minutos, y por Deyverson para Cuiabá, quien igualó el marcador a los 61 minutos. El partido de vuelta, que definirá quién avanzará a los octavos de final, se jugará el jueves 25 de julio.

Palestino vs Cuiabá por la Copa Sudamericana 2024. (Vídeo: @CDPalestinoSADP).