Gabriel Paulista anotó el gol del 1-0 del Barcelona vs. Valencia

Se rompió el cero. anotó el gol del 1-0 del en el marco de la fecha 34 de en el estadio Mestalla. El jugador del club ‘Che’ se lució con un cabezazo para poner en ventaja a los suyos para decepción y preocupación de todos los azulgranas.

Tal como dejan ver las imágenes, cuando corrían los 50 minutos del partido, Carlos Soler ejecutó un buen tiro de esquina y encontró a Paulista solo por el medio del área. El ex del Arsenal solo puso la cabeza para marcar el 1-0 en Mestalla.

Lamentablemente para el Valencia, la ventaja duraría muy poco. Lionel Messi empató el partido, Antoine Griezmann marcó y nuevamente el argentino, esta vez de tiro libre, puso el 3-1. Ya cerca al final, Carlos Soler marcó el descuento 3-2.

Valencia celebra el gol de Paulista a Barcelona.

Barcelona vs. Valencia: la previa

Tras la última derrota en casa ante el Granada (1-2), el Barcelona tratará de reconciliarse consigo mismo para seguir vivo en la lucha por LaLiga, este domingo a las 21:00 en Mestalla, frente a un Valencia irregular que aún no tiene sellada la permanencia en Primera.

El Barça afronta el partido contra el equipo ‘che’ tras el mazazo encajado este jueves en el Camp Nou ante el Granada. Los azulgranas perdieron la oportunidad de situarse líderes de LaLiga por primera vez en el curso y, ahora, ya no dependen de sí mismos para ganar el campeonato.

Más allá de la ocasión desperdiciada, el Barça volvió a evidenciar la dificultad que tiene para cerrar los partidos que empieza ganando y, como ya pasó en las victorias ante el Villarreal (1-2) y el Getafe (5-2), contra el Granada el cuadro catalán se deshinchó de nuevo en la segunda mitad.