España

¡Barcelona a la final de la Supercopa! Culés vencieron 4-2 al Real Betis en tanda de penales

Luego de una fatídica definición por penales, Barcelona venció por 4-2 al Real Betis y se clasificó a la final de la Supercopa de España 2023 donde se medirá con el Real Madrid.

Barcelona clasificó a la final de la Supercopa de España tras vencer al Betis por penales. (Foto: Getty Images)
16:54

Gracias por seguir este minuto a minuto en la web de Depor. Barcelona eliminó al Real Betis en la tanda de penales y se clasificó a la final de la Supercopa de España 2023.

Muchas gracias, nos vemos en la gran final ante el Real Madrid.

16:52

¡Gooool de Pedri! Barcelona vence 4-2 al Real Betis en tanda de penales y clasifica a la final de la Supercopa de España 2023.

16:47

¡Otra vez Ter Stegen! Ahora le atajó el penal a William Carvalho.

16:46

¡Ansu Fati marca y pone arriba al Barcelona!

16:46

¡Ter Stegen tapa y le quita el gol a Juanmi! El Barcelona sueña con la final de la Supercopa de España.

16:44

¡Franck Kessié empata la cuenta para el Barcelona!

16:43

¡Loren Morón vuelve a poner arriba al Real Betis!

16:43

¡Anota Robert Lewandowski e iguala la serie para el Barcelona!

16:42

¡William José anota para el Real Betis!

16:41

¡Comienza la tanda de penales entre Barcelona y Real Betis!

16:36

Minuto 120+1: ¡FINAL DEL TIEMPO EXTRA! Tras el 2-2 entre el Barcelona y Real Betis, el segundo finalista de la Supercopa de España 2023 se definirá desde la tanda de penales.

16:29

Minuto 114: Quedan seis minuto y parece que todo se definirá desde el punto penal. Barcelona y Real Betis nos entregan un partidazo en Arabia Saudita.

16:24

Minuto 105: ¡Comenzó el segundo tiempo extra entre el Barcelona y el Real Betis!

16:20

Minuto 105+3: ¡Final del primer tiempo extra! Barcelona y Real Betis igualan 2-2 por las ‘semis’ de la Supercopa de España 2023.

16:12

Minuto 101: ¡GOOOOOOOOL DEL REAL BETIS! Loren Morón pone el 2-2 ante el Barcelona y rápidamente todo queda igualado en las ‘semis’ de la Supercopa de España 2023.

16:08

Minuto 90+3: ¡GOLAZOOOO DEL BARCELONA! Ansu Fati sorprende a Claudio Bravo y firma el 2-1 de los culés sobre el Real Betis.

16:03

Minuto 90: ¡Arrancó el primer tiempo extra entre el Barcelona y el Real Betis!

15:54

Minuto 90+´6: ¡FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO! Barcelona y Real Betis empatan 1-1 por las ‘semis’ de la Supercopa de España 2023 y todo se definirá en el tiempo extra. De continuar la igualdad, nos iremos a la tanda de penales.

15:48

Minuto 89: Tras el empate conseguido por Real Betis, el partido ante el Barcelona se va la prórroga. Al igual que sucedió entre el Real Madrid y el Valencia, todo se definirá en el tiempo extendido. Si no es así, nos iremos a la tanda de penales.

15:45

Minuto 82: Robert Lewandowski marca el 2-1, sin embargo, el VAR anula su tanto y todo sigue igualado entre el Barcelona y el Real Betis.

15:37

Minuto 77: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL BETIS! Nabil Fekir pone el 1-1 ante el Barcelona y de momento el duelo se va la prórroga.

15:27

Minuto 69: El partido ha entrado en un bache y ni Barcelona ni Real Betis generan ocasiones de peligro.

15:17

Minuto 57: Real Betis ha vuelto a equiparar el trámite del partido, pero con muy poco orden. Barcelona tiene todo para liquidarlo en algún contragolpe.

15:09

Minuto 50: Barcelona sigue teniendo el dominio del balón y por ahora no recibe respuesta del Real Betis. La ventaja de los culés se justifica en el trámite.

15:04

Minuto 45: ¡Arrancó el segundo tiempo! Ya juegan Barcelona y Real Betis por las ‘semis’ de la Supercopa de España. De momento, los culés gana con gol de Robert Lewandowski.

14:48

Minuto 45+2: ¡Final del primer tiempo en Arabia Saudita! Con gol de Robert Lewandowski, Barcelona vence por 1-0 al Real Betis en las ‘semis’ de la Supercopa de España 2023.

14:48

Minuto 40: ¡AHORA SÍ, GOOOOOOOL DEL BARCELONA! Robert Lewandowski pone el 1-0 sobre Real Betis y los culés ya ganan en las ‘semis’ de la Supercopa de España 2023.

14:38

Minuto 40: Barcelona se sacude de la reacción del Real Betis y recupera el dominio de las acciones en Arabia Saudita. Ousmane Dembélé está siendo el más desequilibrante en el elenco catalán.

14:32

Minuto 33: Reacciona Real Betis tras el gol anulado a Pedri y Barcelona tiene más trabajo en el cierre del primer tiempo. De momento, los de Pellegrini han equiparado el trámite del compromiso.

14:24

Minuto 24: Todo anulado. Raphinha estaba en posición adelantada y el tanto de Pedri queda invalidado. Todo 0-0 en Arabia Saudita.

14:22

Minuto 23: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Pedri aparece en el área y marca el 1-0 sobre el Real Betis.

14:15

Minuto 15: Barcelona es dueño de las mejores acciones del partido. Frankie de Jong controla el centro del campo y Ousmane Dembélé se muestra como el más peligroso en campo del Real Betis.

14:09

Minuto 10: El partido se pone denso en el centro del campo por la cantidad de jugadores de ambos equipos en esa zona. No obstante, Barcelona está más cómodo y encuentra soluciones para llegar al área del Real Betis.

14:03

Minuto 5: De momento, Barcelona controla el esférico pero todavía no puede ser profundo. Real Betis, bien ubicado en su campo, busca salir rápido cuando los culés dejan espacios en su última línea. Momentos de estudio en el King Fahd Stadium.

13:58

Minuto 1: ¡Arrancó el partido en el King Fahd Stadium! Ya juegan Barcelona y Real Betis por las semifinales de la Supercopa de España 2023.

13:56

Los jugadores del Barcelona y el Real Betis salen al terreno de juego del King Fahd Stadium. Estamos a minutos del duelo por semifinales de la Supercopa de España y lo vivirás por la web de Depor.

13:51

Estamos a minutos de vivir un partidazo en Arabia Saudita. Barcelona buscará eliminar al Real Betis y así disputar la gran final de la Supercopa de España 2023 ante el Real Madrid, que ayer eliminó por penales al Valencia.

13:41

Los jugadores del Barcelona y el Real Betis realizan los trabajos precompetitivos en el King Fahd Stadium, previo al enfrentamiento por las semifinales de la Supercopa de España 2023. Se nos viene un partidazo, y el Real Madrid espera a su rival en la final, tras eliminar el día de ayer al Valencia.

13:29

¿A qué hora y dónde ver el partido entre Barcelona y Real Betis?

El encuentro se llevará a cabo desde las 2:00 de la tarde (hora peruana), bajo la transmisión y narración de los canales DIRECTV Sports, SKY Sports, DAZN, Movistar Plus, Fútbol Libre y TVE España para todos los países de América Latina y Europa.

12:58

Alineación titular del Real Betis para enfrentar al Barcelona por la Supercopa de España 2023:

12:57

Alineación titular del Barcelona para enfrentar al Real Betis por la Supercopa de España 2023:

12:52

Manuel Pellegrini buscará contrarrestar todas las virtudes del Barcelona y por eso mandaría al campo de juego la siguiente alineación: Claudio Bravo; Aitor Ruibal, Pezzella, Édgar González, Sabaly; Guido Rodríguez, William Carvalho; Fekir, Andrés Guardado/Luiz Henrique, Canales; Borja Iglesias

12:19

Xavi Hernández no quiere arriesgarse a sufrir más de la cuenta ante el Real Betis y saldría con una oncena sin muchos cambios, dándole solidez en el mediocampo y velocidad al ataque: Ter Stegen; Koundé, Araújo, Christensen, Álex Balde; Gavi, Busquets, Pedri; Dembélé, Lewandowski y Ansu Fati/Raphinha

11:54

Declaraciones de Manuel Pellegrini, director técnico del Real Betis, previo al partido ante el Barcelona por las semifinales de la Supercopa de España 2023:

11:23

Aunque no llega como favorito ante el Barcelona, el Real Betis ha demostrado a lo largo de los últimos años que se ha convertido en un equipo sólido gracias a la gran dirección técnica de Manuel Pellegrini. Xavi Hernández deberá tener mucho cuidado, sobre todo con los constantes errores defensivos que ha mostrado su equipo.

10:56

Luego de la clasificación del Real Madrid a la final de la Supercopa de España 2023, el Barcelona quiere hacer lo lo propio en su llave ante el Real Betis. De suceder eso, tendremos una clásico español en la definición del título. Por ahora, los de Xavi llegan como favoritos ante el elenco sevillano.

09:57

¿Qué dijo Xavi sobre Real Betis?

09:17

¡Barcelona se beneficia por Depay!

El cuadro azulgrana podría renovar los contratos de Gavi, Araujo y Balde si se produce la marcha de Depay hacia Atlético de Madrid.