El ganó 1-3 al y logró un solvente segundo triunfo en que le sitúa líder tras la segunda jornada, gracias a un doblete del inglés Jude Bellingham, imparable en ataque, y a un gol del brasileño Vinicius Junior que remontaron en la segunda mitad el tempranero tanto del exmadridista Sergio Arribas para un luchador conjunto andaluz, que nunca se rindió. Tras el 1-1 al descanso con el tanto de Arribas, al culminar una magnífica contra en el minuto 3, y el primero de Bellingham, tras cazar un rechace en el 19, el inglés remontó para el Madrid con su tercer gol en esta Liga a la hora de juego, cuando cabeceó de espaldas a la portería un gran centro de Kroos ante la fallida salida de Maximiano, mientras que Vinicius hizo el 1-3 definitivo en el 73 con un remate sutil que se coló cerca de la escuadra tras tocar en el local Chumi.

Real Madrid vs. Almería: así jugaron

Real Madrid: Lunin, Carvajal, Rüdiger, Alaba, Fran García, Tchouaméni, Valverde (Lucas, 90′), Kroos (Camavinga, 72′), Bellingham (Joselu, 81′), Rodrygo (Modric, 72′) y Vinícius Jr (Díaz, 90′). Gol: Bellingham (19′ y 60′) y Vinicius (73′)

Almería: Mariño; Pubill (Pozo, 69′), González, Babic, Akieme; Robertone (Melero, 70′), Baba (Lazaro, 90+2′), Ramazani (Koné, 61′); Arribas (Puigmal, 90+1′), Embarba, Luis Suárez. Gol: Arribas (3′).

Real Madrid se alista para el duelo ante Almería. (Video: Real Madrid)