El se llevó tres puntos vitales al vencer 2-1 al Celta de Vigo en la décima jornada de LaLiga, gracias a las destacadas actuaciones de Kylian Mbappé y Vinicius. Con este triunfo, el conjunto blanco suma 24 puntos, igualando al líder FC Barcelona, que jugará contra Sevilla el domingo. A pesar de estar bajo el escrutinio de la prensa sueca por una investigación sobre una presunta violación, Mbappé mostró su fortaleza y abrió el marcador en el minuto 20 con un potente disparo desde fuera del área. El Celta empató con un gol de Williot Swedberg en el minuto 51, pero Vinicius logró decantar la balanza a favor del Madrid en el 66, asistido por Luka Modric. Mbappé fue sustituido en el minuto 80, recibiendo abucheos del público local.

Real Madrid enfrenta a Celta de Vigo por LaLiga. (Video: RMadrid)