Messi selló la goleada 4-0 sobre Mallorca (Video: Movistar+)

selló la en el regreso de ambos equipos a LaLiga Santander. El astro argentino no se quiso perder la fiesta del regreso de las actividades en LaLiga y desató la alegría de sus compañeros al ‘mandar a guardar’ la pelota sobre los descuentos del cotejo.

En el minuto 94 Messi recibió un pase de Luis Suárez en el área chica rival y tras sacarse a dos defensores remato con su pierna derecha colocando el balón en la esquina izquierda del guardameta Reina, quien solo atinó a acompañar con la mirada la trayectoria del esférico.

Lionel Messi fue la gran atracción del partido que Barcelona le ganó por 4-0 a Mallorca como visitante por la Liga de España. En el Estadio de Son Moix, en este atípico final de temporada, el rosarino marcó un gol, dio dos asistencias y regaló algunos lujos para la goleada en un juego sin equivalencias por el poderío de uno y otro equipo.

Antes del inicio se hizo un minuto de silencio, en memoria de las fallecidos por la pandemia del coronavirus. Una vez que la pelota se echó a rodar, la diferencia fue abrumadora, aunque los catalanes parecían regular por momentos, con el resultado a favor y la seguidilla de fechas que deberán afrontar en los próximos días.

Para el crack argentino y su equipo, el juego marcó el regreso al fútbol luego del parate por la pandemia. En las tribunas se simuló la presencia de público, con pantallas leds y audios. La última presentación de Barcelona había sido hace 98 días, en el triunfo como local ante Real Sociedad por 1-0, con gol de Messi, de penal.