Joselu fue el autor del gol del 1-1 del partido entre Barcelona vs. Espanyol

José Luis Mato Sanmartín fue el autor del gol del 1-1 del partido entre en el marco de la fecha 15 de en el Spotify Camp Nou de Cataluña. El popular Joselu, de penal, puso para la paridad para los ‘Pericos’ y mandó a callar al estadio en su festejo.

Cuando corrían los 72 minutos de juego, Marcos Alonso derribó a un rival y cometió falta. Así las cosas, el Espanyol dispuso de la mejor oportunidad para marcar el empate en un partido cuyo marcador se abrió precisamente por medio del defensor español con un cabezazo.

Tras el gol de Joselu, el derbi catalán se puso más emocionante que nunca y en los siguientes minutos llegaron dos tarjetas rojas. Una por cada equipo. En Barcelona fue Jordi Alba quien se fue a las duchas y en el Espanyol fue expulsado Vinicius Souza.

Barcelona vs. Espanyol: lo que viene

Luego del derbi catalán en el Camp Nou, el Barcelona jugará el primer partido del año 2023 ante el Intercity por los 32avos de final de la Copa del Rey. Días más tarde se verá las caras ante el Atlético de Madrid en el estadio Cívitas Metropolitano en lo que será una verdadera prueba de fuego.

El Espanyol, por su parte, recibirá al Celta de Vigo en la misma instancia de la Copa del Rey. El próximo fin de semana el cuadro blanquiazul se verá las caras ante el Girona por la fecha 16 de LaLiga Santander en otro interesante duelo de catalanes.

El entrenamiento del Barcelona con miras al reinicio de LaLiga Santander ante Espanyol. (Video: EFE)