Valentín Castellanos anotó un triplete en el partido entre Girona vs. Real Madrid. (Foto: EFE)

Apunten este nombre que de él se va a hablar por mucho tiempo. Se trata de , delantero argentino del Girona que este martes se ha lucido con un ‘póker’ en la, por la fecha 31 deen el estadio Municipal de Montilivi.

Mejor conocido como el ‘Taty’, Castellanos apareció con su primer gol en el 12′, a pase de Miguel Gutiérrez, y en el 24′. Antes del descanso Vinícius, de cabeza, anotó el 2-1 a centro de Marco Asensio. Pero de poco serviría.

Y es que en el segundo tiempo seguiría la exhibición de Castellanos. A los 46 minutos, sorprendió a la defensa del Madrid ganando por abajo. Minutos más tarde, volvió a festejar ante Lunin ganando por los aires para decretar la goleada con un resultado histórico.

Según el popular estadístico MisterChip, “Taty Castellanos es el sexto jugador que le hace cuatro goles al Real Madrid en un mismo partido en TODA la historia de La Liga y el primero que lo logra desde el 21 de diciembre de 1947 (Esteban Echevarría con el Real Oviedo)”.

El 3-1 de Castellanos vs. Real Madrid

El 4-1 de Castellanos vs. Real Madrid

Real Madrid vs. Girona: lo que viene

En la próxima fecha de , la jornada 32, Real Madrid recibirá al Almería este sábado 29 de abril. El partido se jugará en el estadio Santiago Bernabéu a partir de las 11 y 30 de la mañana (hora peruana) con la transmisión de ESPN y STAR Plus para América Latina.

Por su parte, Girona, que se ilusiona con alcanzar un cupo a un torneo internacional, enfrentará en calidad de visitante a Sevilla el próximo 1 de mayo en el Ramón Sánchez Pizjuán. Las acciones arrancarán a las 2 de la tarde (hora peruana) vía DIRECTV Sports en América Latina.

Real Madrid llegó a este partido en el segundo puesto de la tabla de posiciones con 65 puntos. Mientras que el Girona encaró el encuentro sabiéndose noveno con 38 puntos en la clasificación.

Real Madrid está listo para enfrentar al Girona por LaLiga. (Video: Real Madrid)