Suárez marca de penal para el 3-1 del Atlético de Madrid vs Cádiz. (Video: bein Sports)

Un nuevo doblete para asentarse en la cima de la clasificación de la tabla de goleadores y acercar al al título de LaLiga Santander. Esta vez, apenas a los cinco minutos de iniciado el complemento del duelo ante el Cádiz, logró su doblete y marcó el tercero de los ‘colchoneros’, para celebración de Diego Simeone.

Suárez no falló desde el punto penal: engañó al portero que se fue a su mano derecha y el ‘Pistolero’ puso el balón al palo izquierdo, para celebrar su tanto número 13 y quedarse más solo que nunca en el primer lugar de la tabla de artilleros.

Antes, a los 28′, había inaugurado el marcado con un . Con esta última anotación, el delantero ha marcado 14 goles en sus primeros 16 partidos de LaLiga con su nueva camiseta. Definitivamente está imparable.

La previa del Atlético de Madrid vs. Cádiz

Atlético de Madrid quiere aprovechar la caída del Real Madrid frente al Levante, para lograr así una victoria que le permita extender diferencias en la tabla de posiciones.

Dos triunfos a última hora en sus dos salidas más recientes advierten en Cádiz al Atlético de Madrid, a un triunfo de igualar la mejor mitad de Liga de su historia y con la ocasión de ampliar de siete a diez puntos su ventaja en la cima.

Reafirmado el pasado domingo por la remontada al Valencia en el Wanda Metropolitano y con siete victorias consecutivas en el torneo, el Atlético ha logrado 47 de los 54 puntos disputados