Real Madrid empató sin goles ante Cádiz por la jornada 18 de Liga Santander. (Foto: EFE)

recibía al por la fecha 18 de en el Santiago Bernabéu y pese a que en la previa el partido parecía de trámite, los locales no pudieron quedarse con los tres puntos. El duelo finalizó en empate sin goles.

Cádiz, uno de los coleros del campeonato, hizo todo lo posible para tener su arco en cero y con casi ninguna ocasión clara de gol. En los últimos minutos del partido, los visitantes defendieron con todos sus jugadores.

Es habitual al menos tener un jugador en la mitad del campo para un contragolpe rápido, sin embargo, la mayor preocupación era no recibir un gol, algo que finalmente lograron y se fueron con un punto valioso en un estadio complicado.

El objetivo fue cumplido y se llevaron un punto en casa del Real Madrid. (Foto: ESPN)

Real Madrid sigue en la punta de LaLiga

El Real Madrid se dejó dos puntos en la visita del Cádiz al Santiago Bernabéu (0-0) tras una racha de diez victorias seguidas que finaliza a pesar de los 36 disparos que realizaron los de Carlo Ancelotti y que da vida a una Liga en la que el Sevilla se coloca a seis puntos con un encuentro menos.

Reconoció el técnico italiano en la rueda de prensa de la víspera del partido que su equipo bajaba el ritmo en las primeras partes para poder apretar en la segunda, y así pasó este domingo frente al Cádiz, pero sin el resultado final que esperaba.

45 minutos de dominio claro, con un 82 por 100 de posesión de balón para los locales ante un Cádiz que tenía claro su plan: esperar atrás con un 4-5-1 y buscar balones largos al ‘Choco’ Lozano como válvula de escape, aunque este no tuvo apenas participación y se marchó lesionado al descanso.

El Cádiz resistió el asedio despejando balones de todo tipo y con cualquier parte, legal, del cuerpo. 36 disparos del Real Madrid en todo el encuentro, 28 de ellos en una segunda mitad en la que fue superior más allá de la posesión, pero el balón no le quiso entrar este domingo a los de Ancelotti.