Girona venció a Real Madrid con cuatro goles de Castellanos. (Foto: EFE)
14:19

Minuto 89. A pesar de que el partido ya está resuelto a favor de Girona, el Madrid no deja de buscar el descuento. Se le va LaLiga.

14:15

Minuto 84. ¡Goool de Real Madrid! ¡Goool de Lucas! Llega el descuento (2-4) en Montilivi.

14:05

Minuto 75. ¡Otra vez llega el Girona! Casi cae el 5-1 en Montilivi. Esta vez por Fernández.

13:52

Minuto 62. ¡Goool de Castellanos! Sí, otra vez el ‘Taty’ y llega el 4-1 de Girona. Cuatro goles le han hecho al Madrid este martes. ¡Pero qué clase de Lewandowski es!

13:36

Minuto 45. ¡Goool de Girona! ¡Otra vez Castellanos! Los catalanes ganan 3-1 a Real Madrid.

13:35

¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO! Real Madrid y Girona ya mueven el balón.

13:21

¡Termina el primer tiempo! Gana el Girona 2-1 a Real Madrid con doblete de Castellanos. Vinicius descontó para los blancos. Vamos a la pausa.

13:14

Minuto 42. Cae Vinicius Junior y se le nota con mucho dolor. Mientras tanto, el Madrid no deja buscar el empate.

13:06

Minuto 34. ¡Goool del Real Madrid! ¡Goool de Vini Junior! Los merengues descuentan y vamos 2-1 en Montilivi.

12:56

Minuto 24. ¡GOOOL DE GIRONA! Castellanos marca el 2-0 y hay doblete en Montilivi.

12:54

Minuto 22. Tremenda jugada de Vinicius Junior, llega al área, pero Rodrygo saca un remate para el olvido. Seguimos 1-0 en Montilivi.

12:44

Minuto 12. ¡GOOOL DE GIRONA! Castellanos marca el 1-0 de cabeza dejando a Lunin sin reacción.

12:43

Minuto 11. ¡Pero qué maravilla! Vinicius se luce con una ‘bicicleta’, le hacen falta, pero no se la cobran.

12:41

Minuto 9. Lunin, el reemplazante de hoy de un lesionado Courtois, se pone nervioso en la salida y manda el balón al saque de banda.

12:37

Minuto 5. Otra llegada de Real Madrid. Esta vez Valverde saca un remate que se va al tiro de esquino. No hay respiro para el Girona.

12:35

Minuto 3. Presión alta del Real Madrid en los primeros tramos del juego y el Girona no sabe cómo salir de su área.

12:33

Minuto 1. Llega el primer ataque del Madrid apenas en el inicio. Centro de Modric y Rodrygo casi marca el 1-0.

12:32

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Se juegan los primeros 45 minutos del partido. No te pierdas un solo detalle en nuestro minuto a minuto.

12:27

Todo listo en Montilivi. Real Madrid y Girona saltan a la cancha para el partido de la fecha 31 de LaLiga.

12:26

Cabe recordar que el árbitro es Iglesias Villanueva (Comité Gallego).

12:16

Real Madrid y Girona terminan el respectivo calentamiento en el Municipal de Montolivi y ya quedamos a pocos minutos para el inicio del encuentro.

11:52

Estas son las alineaciones del partido.

Girona XI: Gazzaniga; Arnau Martínez, Juanpe, Bueno, Couto, Miguel Gutiérrez; Oriol Romeu, Iván Martín; Tsygankov, Castellanos, Riquelme

Real Madrid XI: Lunin; Carvajal, Militao, Rüdiger, Nacho; Valverde, Kroos, Modric; Vinicius, Rodrygo, Asensio

11:26

En plena política de rotaciones, Ancelotti recuperará para el once a titulares como Dani Carvajal, Toni Kroos y Luka Modric. Cambiará de banda a Nacho Fernández, el comodín defensivo que jugará en la izquierda por la ausencia de Mendy y la molestia de Camavinga. Y en la zona del 9 apostará por Rodrygo sin Benzema, lo que permite a Marco Asensio tener continuidad tras ser decisivo frente al Celta.

11:26

Los errores se cometieron en el pasado y no tienen solución. Uno de ellos fue el empate a un tanto cedido al Girona en la jornada doce en el Bernabeú. Como antes ante el Osasuna, Real Sociedad o Atlético de Madrid de local, más las derrotas en Vallecas, Villarreal, Mallorca y el clásico del Camp Nou que sentenció todo.

10:53

La opción remota de resurrección liguera se cerró con el triunfo del Barcelona ante el Atlético de Madrid en el Camp Nou. Ni el madridista más optimista piensa que con once puntos de diferencia y ocho jornadas por disputarse, siga habiendo opciones de título.

10:53

La planificación de Ancelotti está centrada en ese 6 de mayo, que disputa la final de Copa ante el Osasuna, y en la llegada, con menos de tres días de descanso, del primer capítulo de semifinales de la Champions ante el Manchester City, en la eliminatoria que todo el mundo apunta como final anticipada.

10:52

Con el objetivo a tiro en su regreso a la LaLiga Santander, la permanencia que se marca en 40 puntos, el Girona recibe a un Real Madrid condicionado por las cinco bajas que sufre Carlo Ancelotti, tan importantes como Karim Benzema o David Alaba.

09:19

09:19

Llegó el gran día. Real Madrid visita este martes al Girona por la fecha 31 de LaLiga.

23:22

Probables alineaciones de Girona:

Gazzaniga, Arnau, Bernardo, Bueno, Javi Hernández; Reinier, Oriol Romeu, Iván Martín; Viktor Tsygankov, Castellanos, Riquelme.

23:22

Probables alineaciones de Real Madrid:

Courtois; Carvajal, Rüdiger, Militao, Nacho; Valverde, Tchouameni, Modric; Asensio, Benzema, Vinícius.

23:21

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Girona?

14:26

Con LaLiga casi imposible, la prioridad del Real Madrid y de Benzema es llegar en las mejores condiciones posibles a las semifinales de la Champions contra el Manchester City (9 y 17 de mayo) y a la final de la Copa del Rey contra Osasuna en La Cartuja (6 de mayo).

13:55

El goleador francés, baja contra el Girona, se habrá perdido 15 de los 51 partidos (un 29%) que ha disputado el Madrid este curso.

13:54

Medios españoles indican que Karim Benzema tuvo molestias musculares tras el último compromiso ante Celta por LaLiga. De hecho, el delantero logró jugar todo el compromiso y se mostró un poco impreciso en ciertos tramos del partido.

13:53

Real Madrid: convocados ante Girona

Arqueros: Courtois, Lunin y Luis López
Defensas: Carvajal, E. Militão, Vallejo, Nacho, Odriozola, Lucas V. y Rüdiger.
Centrocampistas: Kroos, Modrić, Camavinga, Valverde, Tchouameni, Mario Martín y Arribas.
Delanteros: Asensio, Vini Jr., Rodrygo y Mariano.

13:36

Este partido entre el Real Madrid y el Girona se disputará en el estadio Municipal de Montilivi.

13:35

¡Buenos días, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás seguir todas las incidencias del partido entre el Real Madrid y el Girona, válido por la fecha 31 de LaLiga Santander.