GOL Vinicius Junior en Real Madrid vs Mallorca: ver 1-0 del brasileño (Fuente: BeIN Sports)

Tranquilidad de genio. Zinedine Zidane sigue rotando y probando alternativas en el ataque y la que saltó hoy al por la fecha 31 de LaLiga Santander ya viene dando sus frutos. Sobre los 19 minutos del primer tiempo del duelo en el Di Stéfano, Vinicius Junior se encargó de abrir el marcador tras una gran habilitación de Modric, en una acción que tuvo que ser revisada por el VAR.

El cuadro visitante intentó salir rápido buscando el contragolpe, pero la acción fue ‘cortada’ por Carvajal, y ahí es donde precisamente el videoarbitraje revisó una posible falta. La acción continuó y el esférico cayó a pies de Luka Modric, quien habilitó al brasileño, que definió estupendo ‘pinchando’ el balón por encima de Manolo Reina, que se había lucido en los primeros minutos del encuentro con una doble atajada a Benzema y Bale.

Cuarteto inédito del arranque

Debuta la BBVH. Hazard, Bale, Vinícius y Benzema, titulares. Zidane parará un 4-2-3-1 con Bale en la derecha, Vinícius en la izquierda, Hazard por libre y Benzema en punta.

LA PREVIA DEL PARTIDO

Zidane convoca a 23 jugadores, con la sorpresa de la rápida recuperación de Isco. El problema muscular que sufría el centrocampista andaluz en el isquiotibial de su muslo derecho solo le ha tenido cinco días de baja.

Isco Alarcón es la gran novedad de la convocatoria de Zinedine Zidane para el encuentro del Real Madrid ante el Mallorca, en una lista en la que también figuran Sergio Ramos y Eden Hazard, y que cuenta con la ausencia del brasileño Casemiro que debe cumplir un partido por sanción.

Revive el triunfo de Real Madrid que lo llevó a la punta de LaLiga Santander 2020. (Video: LaLiga)