GOL de Lucas Vázquez en el Real Madrid vs Osasuna por LaLiga

Y llegó el de la tranquilidad. El equipo de Zinedine Zidane seguirá como único líder de LaLiga Santander, luego de queanote el en El Sadar, en el marco de la fecha 23 de LaLiga Santander. El mediocampista culminó una gran contra de los ‘blancos', con un remate de derecha que dejó sin opciones al portero Herrera.

Sobre los 84 minutos, el Madrid armó la contra hasta que el balón cayó en los pies de Benzema. El francés avanzó hasta cerca de la frontal del área, para luego habilitar de manera estupenda a Lucas, quien llegó a la carrera para marcar el tercero de los ‘blancos’.

El cuadro local se había puesto en ventaja a los 14 minutos con tanto de García; sin embargo, Isco (33′) y Sergio Ramos (38′) se encargaron de darle vuelta al encuentro nada más en la primera mitad.

Lucas Vázquez puso el de la tranquilidad y sobre el final, Luka Jovic selló la goleada tras anotar el 4-1 definitivo con el que los de Zidane se recuperaron luego de lo que fue la caída y eliminación de cuartos de final de la Copa del Rey frente a la Real Sociedad a mitad de semana.