España

Con ‘hat-trick’ de Benzema: Real Madrid venció 6-0 a Valladolid en el Bernabéu

Con tres goles de Benzema, Rodrygo, Lucas y otro de Asensio, Real Madrid aplastó al Valladolid en casa y llega motivado para la revancha ante el Barcelona por la Copa del Rey este miércoles.

Real Madrid venció a Valladolid en el Bernabéu por la fecha 27 de LaLiga Santander. (Foto: EFE)
11:13

Eso es todo, amigos. Gracias por seguir el minuto a minuto.

11:08

¡FINAL DEL PARTIDO!

11:06

Minuto 91. ¡Goool del Real Madrid! Lucas marca el 6-0 ante Valladolid. Paliza en el Bernabéu.

10:54

Minuto 80. Vamos llegando al final del partido. Cabe recordar que el miércoles, Real Madrid enfrentará a Barcelona por la Copa del Rey.

10:48

Minuto 72. ¡Goool del Real Madrid! Llega el 5-0 gracias a Asensio.

10:41

Minuto 65. Anulan el segundo gol de Rodrygo y el 5-0 de Real Madrid por una mano de Vinicius Junior.

10:39

Minuto 64. Cambio en el Real Madrid. Se retira Benzema y entra… ¡EDEN HAZARD!

10:33

Minuto 56. En lo que va del segundo tiempo, el Madrid no ha tenido chances claras de gol. Los pucelanos tampoco llegan sin claridad para descontar.

10:20

¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Real Madrid y Valladolid vuelven del descanso y los merengues ganan por 4-0.

10:05

Minuto 45. Sin nada más de adición, acaba el primer tiempo. Real Madrid le gana 4-0 a Valladolid.

10:03

Minuto 44. Tras los cuatro goles marcados, el Real Madrid es dueño absoluto del partido. Desapareció al Valladolid y ya estamos cerca del final del PT.

09:58

Minuto 35. ¡Goool del Real Madrid! Benzema marca el 4-0 en el Bernabéu.

09:51

Minuto 32. ¡Goool del Real Madrid! Benzema marca el 3-0 en el Bernabéu.

09:50

Minuto 28. ¡Goool del Real Madrid! Benzema marca el 2-0 en el Bernabéu.

09:42

Minuto 21. ¡Goool del Real Madrid! Rodrygo marca el 1-0 en el Bernabéu.

09:35

Minuto 15. Real Madrid llega con volumen al área del Valladolid, pero falla en el remate final. Seguimos sin goles en Chamartín.

09:31

Minuto 11. ¡Otra vez llega el Valladolid! Remate de Monchu pasa muy cerca del arco de Courtois y el Madrid sigue sin despertar. Claras chances de gol para los pucelanos.

09:29

Minuto 9. ¡Uuuf! Remate de Roque Meza que se estrella en el palo. Casi llega el 1-0 del Valladolid.

09:24

Minuto 4. Real Madrid es el dueño absoluto de la pelota y muestra a Vinicius Junior como el hombre más peligroso, pero hasta el momento no hay chances de gol.

09:19

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Real Madrid y Valladolid ya juegan en el Santiago Bernabéu por la fecha 27 de LaLiga Santander.

09:16

Los equipos de Madrid y Valladolid ya están en la cancha. Se viene el inicio del choque.

09:03

Todo va quedando listo en el Santiago Bernabéu para el inicio del partido.

08:50

El árbitro del partido será Juan Luis Pulido Santana (Comité canario) y en el VAR estará Ignacio Iglesias Villanueva (Comité gallego).

08:50

Los equipos de Real Madrid y Valladolid están por terminar el calentamiento respectivo. Se viene el partido por la fecha 27 de LaLiga.

08:34

El Real Valladolid visitará el Santiago Bernabéu con la importante baja de Darwin Machis, que sigue sin recuperarse de su lesión muscular, y con varios interrogantes en el once titular puesto que hay varios jugadores con molestias.

08:14

Hasta nueve partidos asoman en un abril decisivo en el que el Real Madrid se juega su futuro en las dos competiciones: Champions League y Copa del Rey.

08:14

También puedes seguir el partido del Real Madrid vs. Valladolid en esta transmisión de streaming.

07:48

En el presente madridista, con LaLiga vista para la sentencia, adquiere mayor importancia la vuelta de semifinales de Copa del Rey del próximo miércoles ante Barcelona.

07:44

¡Último minuto! Real Madrid anuncia su XI para recibir al Valladolid.

Courtois, Lucas Vázquez, Militão, Alaba, Camavinga, Asensio, Kroos, Tchouaméni, Benzema, Rodrygo, Viní Jr.

07:07

Por primera vez, en la víspera del regreso de LaLiga Santander, Ancelotti abrió la puerta a la selección brasileña. Se retractó de sus propias palabras, que auguraban el fin de su larga y exitosa carrera como entrenador cuando se cerrase su segunda etapa en el Real Madrid, y mostró ilusión en convertirse en seleccionador de Brasil.

19:12

Declaraciones de Carlo Ancelotti en la previa del partido por LaLiga.

19:12

¿Dónde ver el Real Madrid vs. Valladolid?
En principio, DIRECTV Sports transmitirá el juego en vivo para todo Sudamérica. En ese sentido, si te encuentras en México, el cotejo lo podrás ver por TV o streaming a través de la señal de Sky Sports. Cabe precisar que en España el canal oficial que ofrece tal evento deportivo es DAZN o LaLiga Movistar.

19:11

¿A qué hora ver el Real Madrid vs Valladolid?
Revisa aquí todos los horarios en el mundo para que no te pierdas ni un solo detalle del enfrentarmiento por el torneo español.

Estados Unidos (New York): 10:30 a.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 07:30 a.m.

19:10

Real Madrid va quedando listo para su partido de este domingo.

19:09

Real Madrid recuerda goles inolvidables al Valladolid en la previa del partido.

19:08

Los últimos cinco duelos directos entre el Real Madrid y el Valladolid terminaron con 4 victorias del club blanco y un empate. En su enfrentamiento más reciente, en la primera vuelta de LaLiga 22/23, los merengues sumaron tres puntos en el Estadio José Zorrilla, al imponerse al Pucela con el doblete de Benzema (0-2).

19:08

Los blanquivioletas viajan a Madrid con la baja por lesión de Anuar. Aunque Darwin Machís y Amallah podrían unirse a esta lista, ya que se mantienen como dudas. Quien no estará será Javi Sánchez, se perderá el partido por acumulación de tarjetas.

19:08

Real Madrid regresa a una Liga virtualmente sentenciada, por la desventaja de doce puntos tras el clásico perdido con el Barcelona, recibiendo en el Santiago Bernabéu a un Real Valladolid que se juega mucho.

19:07

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido que jugarán Real Madrid y Valladolid este domingo 2 de abril por la fecha 27 de LaLiga Santander en el estadio Santiago Bernabéu.