Rodryugo se convirtió en el autor del cuarto gol del partido entre Real Madrid vs. Girona. (Video: beIN Sports)

En una exhibición de poderío y talento, el dejó boquiabiertos a sus seguidores en el Estadio Santiago Bernabéu al derrotar contundentemente al Girona en la . Y entre los destacados de esta victoria aplastante se encuentra el joven crack brasileño , quien a los 61 minutos de juego, se convirtió en el autor del cuarto gol del partido, sellando así una paliza total de 4-0.

Rodrygo demostró una vez más por qué es considerado uno de los mejores talentos del fútbol mundial. Con una combinación de velocidad, habilidad y precisión, el brasileño encontró el espacio perfecto dentro del área rival y definió con maestría ante la portería, dejando al portero del Girona sin posibilidad alguna de detener el balón.

Pero Rodrygo no estuvo solo en esta fiesta goleadora del Real Madrid. Jude Bellingham, el joven prodigio inglés, se hizo presente en el marcador por partida doble, demostrando su capacidad goleadora y su influencia en el juego del equipo. Además, Vinicius Junior, otro talento brasileño en las filas del conjunto merengue, también dejó su huella en el partido con un gol que contribuyó a la aplastante victoria sobre el Girona.

Con cada partido, Rodrygo continúa escribiendo su propia historia en el Real Madrid, dejando claro que su nombre pronto será sinónimo de éxito y grandeza en el mundo del fútbol. De momento, el exjugador del Santos ya suma 8 goles en la presente temporada de LaLiga (2023-24).

Real Madrid vs. Girona: lo que viene

Luego de enfrentar a los pupilos de Michel, el Real Madrid se alista para encarar su próximo desafío, pero en LaLiga, sino en la Champions League. Y es que el martes 13 de febrero, los blancos viajarán hasta Alemania para encarar la ida de los octavos de final frente al Leipzig. El duelo arranca a las 3 de la tarde (hora peruana) y será transmitido en toda América Latina a través de las señales de ESPN y STAR Plus.

Girona, que llegó al Santiago Bernabéu como la gran revelación de la temporada, por su parte, deberá ser visita nuevamente. Esta vez, el cuadro catalán pisará la cancha del Nuevo San Mamés para medirse ante el Athletic Club Bilbao. El duelo ante los rojiblancos está programado para el lunes 19 de febrero a las 3 de la tarde (hora peruana) con la transmisión de STAR Plus.

Real Madrid venció a Girona, por la fecha 24 de LaLiga española. (Foto: EFE)

Nació en Lima en 1992. Ejerció estudios de traducción y pedagogía, pero su amor por el fútbol hizo que se interesara por el periodismo deportivo. En 2013 entró al Diario Depor para cubrir el campo de las noticias internacionales y desde ese entonces ha ganado mucha experiencia en medios digitales.