Una jugada de Dembelé que no terminó en gol en Barcelona vs. Napoli

Ousmane Dembelé ingresó en el segundo tiempo para ayudar a a conseguir la victoria, pero el encuentro ante se mantuvo 1-1 por la . El equipo dirigido por Xavi Hernández buscaba sacar ventaja en el choque de ida por 16vos de final en el Camp Nou.

El francés ingresó en el segundo tiempo y el estadio se llenó de pifias en su contra debido a los constantes problemas que tiene con el club. Sin embargo, su actuación no pasó desapercibida y esta jugada demostró el talento del extremo que quiere tener más minutos en el club.

La llave del Barcelona vs Napoli se definirá en el San Paolo, rebautizado como estadio Diego Armando Maradona, el próximo 24 de febrero, donde los equipos buscarán, sin la regla ya del gol de visitante como doble, pasar a octavos de final.

Barcelona vs Napoli: se decide en Italia

Antes de volver a verse las caras, eso sí, cada equipo seguirá a lo suyo en sus respectivas ligas domésticas. El Barcelona visitará este domingo al Valencia, en busca de seguir peleando por estar en zona Champions League.

Los azulgranas son cuartos con 39 puntos, y pelea con el Atlético de Madrid esa cuarta casilla que clasifica a la Liga de Campeones. El Napoli por su parte, visitará al Cagliari por la Serie A, donde pelean el título del torneo. Actualmente, marchan terceros con 53 puntos, a uno del segundo Inter y dos del líder Milan.