Boca venció 2-0 a Newell’s por Copa de la Liga Profesional. (Foto: Marcelo Manera de Olé)

obtuvo el domingo su segunda victoria consecutiva en la al vencer 2-0 como visitante ade Rosario, en la segunda fecha de la competencia tras casi ocho meses de parate por la pandemia de coronavirus.

El vigente campeón del fútbol argentino acumuló 14 triunfos y dos empates en 16 partidos disputados en 2020 bajo la dirección técnica de Miguel Russo.

Boca abrió el marcador a los 40 minutos por intermedio del experimentado Carlos Tevez, después de una asistencia de Eduardo Salvio.

El segundo gol llegó a los 76 minutos a través de un remate de cabeza del defensor Lisandro López, tras un envío desde la esquina del colombiano Edwin Cardona.

“Ellos manejaban el partido, pero no hacían daño, y nosotros hacemos daño arriba, lastimamos. Yo tuve dos, una que se fue por arriba, un cabezazo y después el gol”, dijo Tevez a la televisión local.

Boca vs. Newell’s: revive las incidencias del partido

Boca busca una segunda victoria consecutiva en el certamen tras vencer a Lanús en su debut, mientras que Newell’s quiere recuperarse de la derrota que se llevó en Córdoba ante Talleres, con el objetivo de no perder rápidamente el tren en un certamen reducido y con poco margen de error.

Boca Juniors vs. Newell’s: Horarios del partido:

18:15 horas - México

19:15 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Miami)

20:15 horas - Venezuela, Bolivia

21:15 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil

01:15 horas del lunes - España, Alemania, Italia, Francia

El ‘Xeneize’ viene de conseguir un triunfo tan ajustado como valioso en su visita a Lanús (2-1). Ahora los dirigidos por Miguel Russo acudirán a Rosario para visitar al cuadro ‘leproso’, que terminpi incómodo por el 3-1 que sufrió en su estreno bajo la dirección de Frank Darío Kudelka.

El principal objetivo de los auriazules es la Copa Libertadores y por eso la misión es ajustar detalles de cara al duro duelo que tendrán en octavos de final contra Inter de Porto Alegre, a partir del 25 de noviembre.

Boca Juniors vs. Newell’s: estadio donde se jugará el partido